고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
26주+5일 태아머리 물혹이 안없어져요..

26주+5일 태아머리 물혹이 안없어져요..

여신

둘째구요, 이제 27주가 되는데..
8주전에 정밀초음파에 태아머리에 물혹이 보인다구..
근데, 양쪽 대칭두 아니구 한쪽에 하나만 있는거라 곧 없어질테니 신경쓰지 말라구 하더라구요;
그런데 4주전에 정밀 찍을때두 보이구,
엊그제 또 가서 정밀찍었는데.. 아직두 있더라구요..ㅠㅠ 크기도 별로 안줄었다고..
이번엔 또 30주전엔 거의다 없어지니 걱정말라구 하든데.. 그래두 말처럼 쉽나요 넘 걱정이 되네요 ...
심장도 두번이나 찍었는데.. 심장사진이 잘 안보인다구 담에 또찍자고 하구..
제가 무슨 이상이 있는거냐고 물으니,
그건 아니라구 단지 사진이 이상해서 의사샘이 다시 봤음 해서 그런다구 하구..
설마 이상있는데 말 안해주는건 아니겠죠 ㅡㅡ??;;;;
휴.. 요새 이래저래 신경쓸일 많아 가뜩이나 스트레스 만땅인데.. 넘 신경이 쓰이네요..
물혹도..심장도..
그래도 담당샘은 웃으면서 출산준비 파~란색으로 하셔두 됩니당~! 하시더라구요..
괜 찮겠죠..울아기..?? ^^;;;

• 애기

댓글 감사해여 맘님들.. 정말 얼마나 마음졸이는지 몰라요 ㅠ 맘 편히갖구 예쁘고 건강하게 나오리라구
    믿으려구여~ㅎ

• 감추어왔던

저도 둘째아들 30주넘어서도 있었어여~~근데 지금18개월 다른애들보다 엄청 발달 빨라여 걱정마세여...남아들한테 많이 있는일이래여!!

• 아라

저도 둘째인데요 양쪽머리에 다있었어요 28주되니다없어 졌데요 걱정말아요 그혹이있다고해서 머리가나빠지거나 그런건없데여요

• 틀큰

제 친구도 둘째가 아들인데 머리에 물혹있었거든요 그래서 걱정많이 했는데 낳을 때쯤인가 없어졌어요
    건강한 아들이었구요 쌤이 걱정말라 하셨으면 별일 없으실거예요^^

• 민혁

의사선생님이 걱정 말라고 했으면 걱정하지 마셔용~태교 하셔야죠^^ 이쁘고 건강한 아기 낳으실꺼에요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>