고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
10개월아가 어떻게 놀아주시나요?ㅜ

10개월아가 어떻게 놀아주시나요?ㅜ

눈꽃

도겸군 오늘 딱 10개월하고 하루됐어여.ㅋㅋ
시간 금방갑니다.ㅋㅋㅋ
으흠! 본론으로 들어가자면요..ㅜㅜ
요맘때 아가들 뭐하고 놀아주시나여?ㅜ
전.. 솔직히 나쁜엄마에여
오전엔.ㅋㅋ 잠만 자고 12시쯤에 일어나서 도겸군 좀 보고 집안일 하구 그러거든여
그래서 시간이 더 잘가나봐여.ㅋㅋㅋㅋ
2년전에 방송에 나왔던막장돼지부부?? 그거 동영상보고
헐............... 아무리 둘째 임신했어두 아가를 그냥 방치해두는거 보고
저 생각 많이 했음다.ㅜㅜ
저두....오전에 잠만자구 놀아주지 않거든여...
그래서 도겸군은 일어났다가도 혼자 놀다가 또 자구여.ㅜㅜ

도겸군한테 넘넘 미안해서 어제부터는 아침에 일어나서 놀아주구
도겸군 잘때 저두 같이 자구 그러는데여.ㅋㅋㅋ
아..........어떻게 놀아줘야될지 모르겠어여.ㅜㅜ
장난감 가지고 같이 놀아주다가
싫증이 나는지 요리조리 도망가구.ㅜㅜ 동화책은 어쩌다 한번 읽어주구.ㅜㅜ

뭐하고 놀아줘야될까여?ㅜㅜ
모아님들은 아가랑 어떻게 놀아주세여?ㅜㅜ
참고로 문화센터는 날풀리면 바로 다닐꺼에엿+_+ㅎㅎ

• 큰돛

ㅋㅋ전 아직까지도 안자고있답니다.ㅜㅜ
    이것저것 아이쇼핑하구있어여+_+ㅋㅋㅋ

• 꽃겨울

에궁~ 이시간까지 안 자고 뭐하세요?
    저는 요새 불면증 걸린 김에 나만의 시간을
    즐기고 있는데 ㅎ
    그러고보니 바로 옆동네네요ㅎ

• 허리품

그러시구나.ㅜㅜ 저두 이제부터라두 열심히 놀아줘야겠어여ㅎ내일당장 튀밥집어먹기해줘야겠네여+_+ㅎ

• 단순랩퍼

저도 담주엔 10개월됩니다ㅎ
    집에있다보니 오히려 애기한테 더 신경을 못써주는것같아요~ 그래서 요즘엔 반성하고 시간딱정해서 애기랑놀아줍니다.. 쌀튀밥 집어먹기, 잡기놀이, 블럭던지기, 신문찢기...그냥뭐든 같이해요ㅎ 근데 울애기는 또래 친구들이랑 노는걸 좋아해서.. 근처 엄마들한테 종종 놀러갑니다^^

• 보라나

ㅎ같은 10개월이라니 방갑네여+_+ㅎ 저두 아들램 놀고있는거 보고만있는데ㅎ 밖에 나가려고만 하면 난리에여.ㅜㅜ 볼텐트는 아직 무섭나봐여ㅜ_ㅜ.. 그래서 그냥.. 애기 노는거만 보고있답니다.ㅜㅜ

• 마루한

울아들도 10개월차 랍니다ㅎㅎ 저희아들은 머가 그리 바쁜지 혼자 잘놀아요ㅎ제가 옆에 있어주기만 하면 되는지 없음 찾으러오고 징징대는데 옆에 있음 잘놀아요ㅎㅎ전 큰 그릇에 튀밥 주면 가지고 놀고 쏟아버리고 그거 주워먹고 놀게 해주고요~ 볼텐트에서 공 던져주고 놀구 말걸어주고 웃어주고?ㅋㅋㅋ 아직은 어려서 책을 읽어주려해도 도망가버려서 놀아줄게 없네요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>