고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유기농으로 순한 아기로션 추천해주세요~

유기농으로 순한 아기로션 추천해주세요~

연파랑

아기피부가 많이 민감한편이라 로션하나도 까다로워요..
유기농 으로 순한 로션 구입하려구 하는데요..
종류도 많고..대체 어떤게 좋은건지 모르겠네요..
요즘처럼 더운날씨에 끈적임이 없었으면 좋겠구요~
향이 넘 강하지 않고 은은했으면 좋겠어요..
순한 아기로션 추천해주세요~

• 다인

저도 퓨토 사용하는데 보습력도 최고고.. 순해서 아기에게 사용하기에 너무 좋아요
    온가족이 함께 사용할수도 있고..
    한번만 발라줘도 피부가 촉촉하답니다

• 메이커

아가방에서 출시된 퓨토는 아토피 전용은 아니고 민감하고 예민한 피부전용이라 끈적인 부분에
    한번사용해보세요 저희 아기도 어렸을때 볼에 항상 잘 일어나고 그랬는데
    지금은 퓨토라인으로 사용해서 그런게 전혀 없네요. 빠른 피부진정효과를 원한다면
    리퀴드라고 있는데 그것도 괜찮더라구요. 끈적인 부분에 깨끗히 씻은후에 뿌려주면 된답니다

• 핀아

저희 아들도 아가방 퓨토 사용중인데 냄새도 순하고 보습도 잘 되더라구여...
    가격이 조금 있긴 하지만 후회는 안하실거에여

• 개힘

저두 스킨베리 나뛰르 로션 사용하는데... 발림도 부드럽고 아기 피부에 보습력도 팍팍 줘서
    좋고... 요즘처럼 더운 여름에 사용해도 끈적임 없어요...
    향도 인공향이 아닌 천연 라벤더 향이랍니다. 라벤더 향이 아기들한테 편안함도 준답니다.

• 딸기맛사탕

스킨베리 나뛰르에 한표~
    유기농제품이여서 정말 순하더라구요~
    게다가 끈적거림도 없어서 여름에 쓰기 딱 좋구요~
    보습력 좋아서 덧바르지 않아도 촉촉함이 오래 지속되더라구요~

• 다올

저희 첫째 아들도 피부가 예민해서 아무 로션이나 사용하지 못해요.
    해외 유기농 제품도 많이 사용해 봤는데 비싸고 유기농이라고 우리아이에게 딱 맞으란 법은 없더라구요.
    지금 저희아들은 퓨토 사용하고 있구요. 트러블 생길때마다 리퀴드 스프레이로 진정시키고 패치로 붙이면
    정말 감쪽같이 삭~ 들어가요. 최근엔 아토피때문에 사용하기 시작한 리퀴드가 땀띠에 잘맞는것 같아서
    사용하고 있네요,
    피부 예민한 아이라면 정품 먼저 구매하시기 보다 샘플을 구해서 사용해 보

• 텐시

저희 아기는 심한 아토피는 아닌데 요즘 자주 샤워를 해줬더니 피부가 많이 건조하면서 아토피기가 조금 있더라구요
    아마 잦은 샤워 후 크림이나 로션을 골고루 발라주지 않아서 그런지 아닌가 모르겠어요,
    그래서 지인의 소개로 스킨베리 나뛰르 크림을 구입해서 사용중인데
    처음엔 로션을 구입해서 사용하다가 지금은 크림과 오일을 구입해서 사용하고 있는데
    너무 좋아요,
    우선 유기농 인증을 받은 제품이다 보니 믿을수 있어서 좋구요
    그리고 순해서 좋아요,
    크림,로션을

• 해찬솔

저희아기는 스킨베리나뛰르 사용하고있어요
    예전부터 유기농제품을 자주 써보았는데요 지금사용하고있는 스킨베리나뛰르제품들이 제일
    성분도 좋고 화학성분이 들어가지않아서 좋더라구요!!
    발림성도 좋고 향도 좋아요
    보습력이 좋아 건조했던피부가 많이 좋아졌답니다

• 보미나

저도 퓨토 로션 쓰고 있어요. 로션은 예전부터 써왔는데.. 너무 산뜻하고 좋아요.
    보습은 잘 되면서 전혀 끈적임이 없어요.
    유기농제품이라 순하고 냄새도 좋고...
    요새같이 끈적임이 많은 날씨에도 바로 흡수되어 아기피부가 뽀송뽀송해요.
    한번 써보세요. 추천해요~

• 가막새

퓨토사용해보세요 보습력도 괜찮코 특히 천연성분이라더욱 믿음이가더라구요
    더운날씨에는 퓨토 리퀴드로 한번뿌려주구요 그리고 로션을 발라주니 끈적임도 없고
    좋터라구요^^사용해보세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>