고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
분유를 먹고 바로 변을 봐요...

분유를 먹고 바로 변을 봐요...

거울

우리 아가는 이제 70일쫌 넘었는데 3일전부터 먹기만 하면 조금씩 계속바로 변을봐요

색은 황금색이고 약간 물같이 보는데 설사인가요?

병원에서는 괜찮다고 하는데 영 관심없는 말투라서 걱정되요,,,

그리구 아가 목 주위에 피부가 빨갛게 짖무른것같이생겼어요

눈섭은 아토피라는데 보습제 어떤게 좋나요?

도와주세요~~

• 허리품

애 목욕 씻기구 목이랑 접히는 부분에 물기 꼭 깨끗하게 닦아서. 로션 꼭 바르시구.. 파우더는 살짝 번들거리는게 없을 정도만 발라주세여.
    목에 공기 잘들어갈수 있게. 한번씩.. 목 재껴.. 바람좀 쒜 주시구여.. 아기가 아토피가 있음. 보습 잘하구..
    깨끗하게 해줘야 심하게 되는걸 막을수 있어요.
    이불두 매일 털구.. 햇볕에 말려 주시구여. 이불에 진드기가 아토피 적이잖아여.
    귀찮아도. 엄마가 부지런히 해야. 아기 아토피가 덜 심해지니깐요..

• 개구리

저희 아들도 눈썹이 좀 불그스럽던데..소아과 샘이 아토피라 그러시더라구요..눈썹에 많이 나나?? 전 아토팜 발라주고 있어요..목은 오가닉 다이애퍼 크림 발라주고..짖무름에 다이애퍼 크림이 좋은듯 해요..하루면 금방 하애져요..글고 분유 먹기만 하면 바로 바로 변을 보는건 장에 탈이 난건 아닌지..아님 감기가 오려고 하는수도 있던데..저희 아들이 감기오기 3일전부터 변을 많이 보더라구요..좀더 잘 관찰하셔서 하루 변보는 횟수가 5회이상에 물기가 있거나 코

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>