고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
빨갛고 딱딱한 아픈 여드름 ㅠㅠㅠ

빨갛고 딱딱한 아픈 여드름 ㅠㅠㅠ

작약

지금 이마에 한개 오른쪽 볼에 세개가 났어요ㅠㅠㅠㅠ
이게 막 곪아오르는것도 아니고
빨갛게 부어올라서 물세안할때만져보면 딱딱하고 아파요.

그런데 4일후..... 다음주 화요일에...
남자친구랑 한달만에 재회하거든요.................
...........
근데지금 피부가 너무 뒤집어져서... 암울해요........
맘은 급하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피부과 가서 염증주사 맞을까도 생각해봤는데
부작용도 있다하고 그 주사는 스테로이드약물이라고 해서요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망설여지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
....어쩜 좋아요..........?

하필 또 호르몬에 예민할 시기가 다가오고 있어서 이러는건지
휴.......... 암울..우울....
어느때보다 피부가 뒤집어진 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
압출을 할 수 있는것도 아니라서...
노랗게 곪질 않었거든요 흐엉 눈물

설퍼팩 스팟으로 올리면 효과 좀 있을까요
모델링팩 오전에 하고 밤엔 셀룰팩을 할까요?

아..살려주세요 제발
한달만에 만나는데 이뻐보이고 싶은데........
피부가 어느때보다 드러우니.... 암울........................

• 큰아

뭔지알겠어요 그아프고 안으로 곪는 여드름
    시간여유만있음 진정관리로 괜찮아질텐데
    염증주사가 최선인거같아요
    그거곪지도 않아요ㅠ
    그러다 사그러들던지할텐데 저도욱씬거리네요ㅠ

• 솔잎

설퍼스팟 효과있슴둥!

주무실 때 면봉으로 찍어바르시고
    아침에 해면으로 닦아주시면
    메이크업으로 어느정도 커버가능해요~
    자극도 심하지 않구요.
    저도 왼쪽보다 오른쪽이 더심한편인데 그래서 항상 걸을 때도 상대방이 왼쪽에 오도록 걷고 그래요..ㅋㅋ

• 데빌의눈물

빨리 곪으면 압출할수 있겠네요!! ㅠㅠㅠㅠ 감사해요!!

• 해골

에구 하필이면..ㅋㅋ..흠 오전오후셀룰팩해보세요!진정최고에요

• 백합

염증주사...ㅠㅠ 아.. 여기 피부과들이 다 그저그래서.. 흑
    예전에 하늘진경님이 추천해주신 설퍼팩 스팟하고 있어요!!!! 나아지길 ㅠㅠ

• 미영

오늘 밤에 꼭 바르구 잘게요 흑 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
    이번에남자친구만나면 제 오른쪽으로 못오게 해여겠어요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 내꼬야

지방엔.. 잘하는 피부과가 없어서 슬프네요....
    이럴땐 진짜 서울로 이사가고싶어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝

• 서향

염증주사맞으세요ㅠ ㅠ
    자주맞는거아니면 괜찬아요 진짜효과는최고빨라요
    특히나안곪고딱딱한붉은거는진심ㅠ ㅠ저두잘알아요
    진짜와방난거여러개가 3주넘게안가라앉았어요ㅠ
    염증주사부작용이런거말많고 가기귀찬아서안갔는데ㅠ
    그래도효과즉빵이에요ㅠ ㅠ더군다나남틴만나러가시는거믄......피부과 좀잘한다고소문난곳가서맞고오세요~

• 샤인

습윤밴드그위에부치고있어보세요빨리곪아요!

• 큰길

넵 ㅠㅠ 셀룰팩붙이고 좀 자야겠어욬ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>