고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뒤집기방지쿠션~~??!!!!

뒤집기방지쿠션~~??!!!!

참이

혹시 뒤집기방지쿠션 오프라인에서도 판매하나요?
울딸 150일됬는데 폭풍뒤집기하는중이라서요
ㅜㅜ
밤에도 뒤집기하느라 잠을 못자네요
온라인에는 판매하던데 혹시 오프라인에서도 판매하는 곳 아시는 분 있으신가해서요ㅡ

• 중독적

잘때 엎드려재우심 될듯?힘들면 낑낑 거리거든요?
    울 얘들은 뒤집기시작하곤 다들 엎드려 자더라구욧ㅋ되집기 하기전까지ㅋ

• 리리

저도 늠 뒤집는 아들때문에 구매할까했는디 150일 다되서요~ 님들 말씀처럼 하구 구매 안해야겠네요 ㅋ

• 도래솔

아ㅡ네ㅡ그런방법이있군요
    한번해봐야겠어요
    감사합니당

• 도손

사지 마시구... 사이즈 좀 큰 빈 베갯닢에다가 양쪽끝에 수건 반접어 동그랗게 돌돌 말아넣으심 되요~ 잠깐 쓰시거나 필요 없을수도 있으니 이렇게 한번 해보셔요~

• 연꽃

ㅎㅎ네ㅡ맨날뱅뱅도네요ㅡ
    감사합니다

• 놀리기

뒤집기 방지 쿠션
    소용없더라구요

쿠션 받쳐놓음
    그 자리서 180도 몸을 뒤집더라구요
    차라리 살짝 옆으로돌아 누웠을때
    두팔과 다리 사이에 배게같은걸 끼워두는게 더 나은것같아요

• 누리봄

ㅋ넹ㅡ감사합니다

• 남은

그시기 금방넘어갑니다~
    안쓰는 베개나 쿠션같은걸로 잠시 사용하심이~^^

• 든해

ㅎ네ㅡ지금너무자주깨니깐힘이들어서요
    방법을연구해봐야겠어요ㅡ^^

• MyWay

애들마다 차이는 나겠지만..울애도 뒤집기시작하면서 저도,애기도 계속깼거든요..쿠션사려다가 게으른탓에..주문못하고 큰수건이나 동그란쿠션 양쪽껴주고했더니 금방 적응해서 안깨더라구여..기간을본다면 전 안사길 잘한거같아요,,

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>