고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
18개월 아들이 저랑만 있음 짜증이 심해져요.

18개월 아들이 저랑만 있음 짜증이 심해져요.

링고

집안에 혼내는 역할하는 사람이 거의 저뿐이고

어머님아버님은 오냐오냐인 편이세요.

저는 세번까지만 봐주고 뺏거나 안주거나 하고요.

근데 요즘 쌍둥이 임신8개월차라 배가 남산만하다보니

애보기가 영 힘드네요.

아들이 첨엔 배를 보고 안아주거나 했는데 요즘은 때리는게 다반사고

다른사람 없이 저랑만 있음 뭘해도 짜증이고 소리만 질러요.

안아달라고만하고요.안으면 배를 누르니 힘들어서 내리자고 하면 또 짜증

전 헥헥거리며 또 짜증나고...요즘은 선풍기 잠깐만 안 틀어도 어지러워서

핑글핑글 세상이 돌아요.빈혈수치가 낮게 나와서 약도 열심히 먹는데요.

암튼 아수를 타는건지 저랑만 있으면 아주 짜증 대마왕이에요.

태어나고나서 2개월부턴 어머님 손에서 자라서 저 없어도 울거나

하진 않는데요.

너무너무 힘든 요즘입니다.

• 한울

저는임신두안했는데 아들짜증칭얼받아주느라 넘 힘들어요ㅠ
    누가좀봐줄까싶어 가족들 불러도 외할머니빼고는
    저한테만 들러붙어서 힘들고ㅠ ㅠ 안아달라 내려달라 뭐달라
    요구가 참 많은데 체력은 안따라주고 넘힘이드네요

• 민G

전 17갤 딸과 뱃속 23주 애기 있는데요,,, 다른 말귀 엄청 잘 알아 듣는데 뱃속에 동생있고 머 그런거 설명하면 듣고싶지 않은건지 계속 정난치며 배 때려요,,, 다른아기 안아주고나 업어줘도 그다지 막 울진 않는데 그냥 혼자 있거나 좀만 걷다가도 저한테만 안아달라하니 미치게써용 ㅠㅠ 동생태어남 좀 나아질까용 ㅠㅠ 에버랜드서 5시간정도 안고 다닌거 가타용 ㅠㅠ

• 앨런

동생에대한시샘땜에그럴거에요 애기가 태여나도당분간그러더라구요 울아들음

• 다가

전 23개월 아들둥이들이 저하고만 있음 울고불고ㅡㅡ 그래서 어린이집 보냈는데 넘 좋아요 어린이집 갈때도 울지도 않고 신나서 들어가요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>