고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
보온내의 원래그래요?

보온내의 원래그래요?

연다홍

겨울에 입히려고 보온내의를 샀어요
지금 80입음 딱맞거나 조금큰데 보온내의는 거의 한겨울에 입으니 올해도입고 내년에도 입으려고 90을샀어요

근데 어제 옷을입히려는데 90은 어깨단추라 단추두개풀고 입히려는데 상의 밑부분이 너무 타이트해서 그니까 안늘어나서 옷을 못입히겠더라구요
머리넣고 한쪽팔 겨우겨우넣었는데 신축성이 없어서 다른팔은 아예 넣을수가 없더라구요

제가 잘못한건지 원래그런건지...

• 유진깡

아, 부산에서 하는군요~~ 시간나면 저도 가봐야겠네요 ㅎ
    창원박람회때가서는 큐비앤맘 옷 몇벌샀었는데 ㅋ 감사해요~^^

• 악당

부산에서 박람회 해요^^~
    저도 막달이라서? 큰맘묵고 가보려구요ㅎㅎ
    둘째라 준비할건 만치 않은데ㅋㅋ
    그런데가믄 첫째꺼만사는 히안한?ㅋㅋ

• 마중물

담달에 박람회있어요? 어디서요?? 가봐야겠어요 ㅎ

• 든해

큐비앤맘이 그나마 제가 구매한것들중엔 ?ㅎ
    담달 박람회가서 큰애꺼 더 사야겟어요ㅋ
    내년엔 딱맞을듯하지만용?

• 더글러스

큐비앤맘 산다고 결제까지했다가 디쟌보고 딴거삿더니.. 대박후회되네요 ㅠㅠ

• 흰가람

저도 뉴코아에서 삐삐롱 삿는데 실패햇어요ㅜㅜㅋ
    확실히 압소바나 파코라반은 갠찬턴데
    이것도 시보리는 영?ㄷㄷ
    지금은 큐비앤맘꺼 사이즈크게 산게 채일나아요ㅋㅋ

• 유메

메이커는 괜찮아요??? 다른것도 있지만. 삐삐롱 실내복 입어보고 갠찮아서 삐삐롱 내의도 샀는데
    ...
    그건 별로네요 ㅜㅜ

• LO

저도 작년에 마트에서 산 옷이 그래요?ㄷㄷ
    넘 싼걸샀나 싶기도해요ㅜ
    확실히 메이커는 메이커인가바용?

• 멱부리

이런줄도 모르고 4개나 샀는데 ㅜㅜ

• 심플이

저도 보온내의 사고 짜증나는 1인요ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>