고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기범퍼침대요~ 너무사고싶은데 ㅠㅠㅠ

바나나

위 항목을 (판매불가 항목 포함) 허위작성하거나 임의 삭제 또는 채우지 않을 경우 무통보 삭제될수 있습니다.

뭔지는 다들 아시죠/ㅎㅎㅎ
29만원정도 하던데...
다들 어디서 사셨나요?
친구가 선물해준대서 사려고하는데
저는 침대는 따로 못사고 범퍼침대보니까 커서 나중에도 쓸모있보이던데 괜찮지않나요?
어른도누워도 되겠던데 너무커서 집이 작으면 못사나요??
아기가 크면 놀이방처럼도 쓸수있던데 실용적인지궁금해요 ㅠㅠ
방이작으믄 못쓰는건지..
안쓸때는 접어서 보관하나요??

• 나길

저도 집 좁은데여... 범퍼침대는 필요할거 같아서 박람회가서 보고 지르려구요..ㅋㅋ

• 모두가람

저 완전 잘 사용해요!! 애기가 뒤집기하기 시작하면 사방으로 뒹굴며 잠을 자거든요!!
    6개월인데 범퍼침대없었으면 아주 그냥 난리가 났을거에요.. 여기저기 부딪혀서.. ㅋㅋ 제 아가가 조금 잠버릇이 심한지는 몰라두용... ㅋㅋ

• 첫삥

범퍼침대 아주 잘 사용하고 있어요. 저는 신생아때부터 사용해서 그런지 뽕을 뽑고 있어요.
    그리고 우리아들은 자기 침대를 좋아해서 목욕한후 자기침대가서 자고 팔짝팔짝 뛰어요.
    그런거 보면 잘산것같아요..비싼만큼..지금 우리아이 10개월째인데..잘때 굴러다녀서 범퍼침대안에 있으면
    안전하고 좋아요..전 개인적으로 강추입니다.
    댓글에 도움이 되시길...

• 간조롱

저는 침대를 샀었거든요~ 정말 딱!!100일까지 잘 썼답니다.
    지금은 10개월 됐는데 범퍼침대가 좋더라구요.
    아기가 굴러다니며 자거든요 ^^;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>