고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모유슈유 할떄.....

모유슈유 할떄.....

나길

모유수유할때 아가한테 얘기 잘해주시나용??

첨엔 아가얼굴 보면서 쫑알거리다가..

수유하는게 점점 힘들어지니 티비를 보는데...

티비에 정신빠지다가 아가얼굴보면 내 얼굴빤히 쳐다보구 있어 우찌나 미안하던지...

그래두 또 티비에 폭 빠지는 엄마랍니다...ㅜ.ㅡ

• 가지등

전 컴터 앞에서 수유하는데.....아가가 배가 많이 고플때는 안쳐다보고 잘먹는데..조금 덜 고프거나 어느정도 먹었따 싶으면.....같이 컴터 쳐다보더라구요...전자파땜에 안좋을텐데....그 시간이 아니면 컴터를 할 수가 없으니...아가한테 미안할 따름이네요..ㅠㅠ

• 청식

저도 아가랑 놀아주다가 티비보다가 그러는데요~ㅎㅎ

• 늘찬

저두 봐여 근데 시간지나니깐 아기가 빠는힘이세서 그런지 오래안먹더라구여

• 오나미

다 그래용~ㅋㅋ 저는 일부러 먹일때 리모콘 딱 갖다놓고 시작한다는~

• 후유

저도 티비보면서 가끔 눈마주쳐줘요. 앙..미안해라..

• 세찬

ㅋㅋ 저도 첨에는 아기가 신기하고 그래서 아가랑 대화하고 그랬는데
    젖주다보면 30분이 지나가면 심심하고 그러터라고요.
    저도 티비보고 그래요.. 그럼 아가가 저를 쳐다보죠.
    그래서 한쪽 오른쪽팔은 아기머리위에 왼쪽팔은 얼굴비개하면
    아기가 안보이더라고요.
    그러면 곤히 자더라고요.민망하지도 않고...ㅋㅋ
    근데 인제 돌지나니까 모 좀 안나고 같이 티비봅니다..ㅋㅋㅋ

• 세라

전 신랑이 그런 모습보면 난리가 나서요. ㅜㅡ 애한테 안좋다구요. 그래서 좋아하는 주몽할때 아기젖먹이게 되면 신랑이 설명해주는거 들으면서 만족해야해요. 흑...

• 큰모음

저도 티비봐요ㅋㅋ

• 놀리기

울 아들은 티비 같이 보는데 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>