고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아가들 코막힘 어떻게들하세요?

아가들 코막힘 어떻게들하세요?

놀리기

채원이의 코감기 ㅡㅡ
악!!!
또 쭈쭈도 못먹고 이유식먹음서
하루종일 징징이에요
평소에 잘때 쭈쭈를 찾던아이라
먹으려하는데 완젼히 막혀서리ㅜㅜ
울다잠들었네요
먹고싶은데 못먹으니 안쓰러죽겠어요
무슨방법 없을까요?
식염수는 뿌려주는데 그닥 효과를 ㅜㅜ

• 장미빛볼살

윤구 피지오머써요 이참에 밤수끊는거추천ㅎㅎ 고렇게몇번울면 잘때도 쭈쭈없이 자용 코뚫을때 피지오머짱 아님 가까운병원가서 뻥뚫어줘용ㅋㅋ

• 가을바람

오트리잘 이라는 애기들꺼 식염수 뿌리고 콧물이 녹으면 면봉으로 빼줘요..근데 넘 심하면 그땐 병원가서 코 빼줘요~~

• 핫팬츠

우리애기도 코감기걸림 꽉막혀서 잘때랑 쭈쭈먹을때 고생하는데요... 피지오머뿌리고 뻥코써도 막힌양이많아서 잘뚤리지도않고 오히려 뻥코에대한 거부감만더들고 피지오머 뿌리면 콧물을 묽게해준다는데 콧물이 넘어가진않고 코막히는 양만더느는거같아요...뻥코해서 콧물잘나오면 해주시는게좋지만 잘안나오면 그냥 약잘먹이구.. 가습기빵빵하게틀고 ... 잘때 바닥이랑 공기좀 훈훈하게 틀어놓으면 잠들기까지는 힘든데요.. 잘때는 따뜻한기운에 코막힌게뚤리더라구요...

• 마법

마플러스 써용~!코에 뿌려서 면봉으룽 코빼네요 울아가는아직어려서의사쌤이뱅코는하지말래용~!

• 희1미햬

피지오머뿌려주고. 뺑코로뚫어주고
    수건널어두고 에어워셔틀어주고해요 전

• 알버트

저는.코좀 빼줘영 면봉으로ㅠ살살 ㅋ

• 곰돌츼

코는 좀씩 빼주어야하드라구여 피지오머에여 코에 뿌리는거여 이거 이틀하믄 좀 괜찮아져여 하루 세번이여 가습도 해주어야하구여 콧물감긴 이비인후과가는게 훨씬 낫드라구여 저희애도 코감기 오래가더니 중이염와서는ㅜㅜ 얼른나으시길!

• 피네

유칼립투스 오일 을 베개에 묻히거나 증발시키거나 모 그러면 코가 뻥~~~~~~~~

• 단순드립

코에뿌러주는거 약국가면 팔아요.....애기들용....기거 뿌려서 쪼매있다가 빨아주면 시원하게 뚫린답니다....

• 살랑살랑

빨래널고 가습기 하고~~따뜻한 손수건으로 코마사지하고 콧물빼죠~~난~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>