고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강원도 양양이나 강원도쪽 맛집좀 알려주세요~~

강원도 양양이나 강원도쪽 맛집좀 알려주세요~~

유희

제목 그래로 입니다~~

이번 휴가로 강원도로 갈 예정인데 대충 놀곳은 정했는데 맛집을 잘 몰라서..

강원도 양양쪽에 숙박할 펜션이있는데...낙산사도 갈거고 설악산도 갈거고 근처 해수욕장인 속초해수욕장도 다닐겁니다.

자가용을 끌고가서 좀 멀어도 상관없으니깐

괜찮은곳이나 맛있는곳 아시는 분이 있으면 알려주세요~~

음식 가리는것 없이 다 잘먹습니다~ㅎㅎ

대포항에 맛집이나~~낙산사 근처 설악산 근처면 더욱더 좋겠습니다..지나가는길이라도 상관없고요~

그리고 다 놀고 오는길에 횡성으로가서 소고기 먹을까하는데..

뜨내기 왔다고 맛없고 그런집이 있다고하네요..

다녀오신분 있으면 좀 알려주세요~~

여자친구가 소고기를 좋아해서 간 김에 들렀다 오려고 하거든요..

알려주신분 있으시면 제가 사진찍어서 후기 올리겠습니다~!

꼭이요~~~^^

• 멱부리

자세한 설명 감사드립니다^^

• 노을

강원도 맛집이라면 강원도에서 군생활을해서 ㅎㅎ 양양이라면 102여단 가는길에 실로암막국수 꼭들리셔서 드셔보세요 정말 맛있고 유명한집입니다 낙산사를 가실꺼라면 낙산사내에 전주식당이라고있는대 그곳 해물뚝배기 역시 맛있습니다 그리고 양양에서 속초 해수욕장 방면으로 가시다보면 우측으로 한양면옥이 있습니다 그곳 회냉면 역시 죽이죠 줄서서 번호표 받아가며 먹는곳이지요 회를드신다면 대포항은비추입니다 전혀 싸지않습니다 차라리 에바님이 말씀하신대로 주변노상에서 잡어를팔

• 새밝

감사합니다 종석님~~^^

• 헛소동

네이버 블러그 (보라여우의 행복바이러스) 에보면 함께보는맛집여행 이 있는데 속초근방맛집이 엄청나게
    많이 포스팅되어있네요 참고하세요.

• 미리내

아....대포항도 꼭 가고싶은곳중 한곳이죠~ㅎ
    새우튀김이 그렇게 맛있다고..;;ㅎㅎㅎ 암튼 답글 남겨주셔서 감사해요~~^^
    혹시 기억나는 다른거 있으면 답글 남겨주세요~~^^

• 과꽃

대포항에서는 회떠서 야채값내고 들어가서 먹는것보다 맞은편에서 잡어와 해산물을 노상에서 파는 집들이
    더 기억에 남았습니다. 아주머니들이랑 소주한잔하고 이야기 나누면서 덤도 얻어먹고..
    휘팍에서 횡성가는 국도변에 허름한 한우집에 갔을때 맛났는데 정확한 위치는 모르네요..ㅡㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>