고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남자 세안제 추천좀요..-_-;;

남자 세안제 추천좀요..-_-;;

아메

안녕하세요...30대초..;; 소양강처남입니다..
.
다름이 아니고.
.
이건뭐... 10대? 사춘기도 아니고 한 겨울에 왠 여드름님이 강림하시는지...
.
창피해 죽것습니다..;; 날씨도 춥고 건조한 탓에 각질? 요것두... 입 주위에 자주 출현해 주시공...
.
피부자체가 유분이 좀 많은 지성인? 입니다..
.
각질제거와 피지량 감소?아님 여드름 제거용?ㅋ같이 되는 그런 세안제 이뜨면적극 추천해 주십시요 ㅋㅋ
.
현재 사용중인 남자분이나..(경험담 좋아라해염 ㅋ )
.
남친께 선물해서 잘 아는 여자 횐님들 답변 기다릴꺼에요..ps : 뽈때기여드름 vs 이마빡여드름 차이 확실히 아시는분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구랑 밥내기 한게 잇어서 ....ㅋㅋ (어릴때 즐겨하던 농담..)

• 둘삥

세안제는 선물한 적이 엄써서~ㅋ
    음..마이 심하낭? 일시적인 현상 아니겠낭~쫌더 기다리봐~ㅎ
    아주아주 심하면 피부과 가서 약처방도 괜찮코~ㅎ
    내칭구는...심하면 약묵드랑~ㅎ
    이래저래 화장품도 소용이 엄써서~ㅎ 근데..피부과 약은 독하다는 설이..ㅎ
    우짜든동 뽀득뽀득 잘씻능게 중요할듯^^

• 애교

남친한테 선물한 경험담좀 ㅋㅋㅋ

• 솔빛길

각질제거제 따로사공.. 세안제는 지성용껄루 따루사길^^

남자꺼 브랜드는 잘모리겠네~ㅎ

• 개랑

저두 일단 스킨로션은 비오템 쓰구 잇어염..ㅋ 잘쓰고 잇는데 갑자기 버버벅 생기는 바람에 -_-;;
    오프가서 상담받는거 이거 상당히 거시기 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
    같이 가주는건 안되남유...ㅇㅅㅇ;
    답변 감사합니다 ^_^

• 설희

아~정독했습니다..ㅋㅋ 끝에서 빵~터졌네요~ㅎ

• 들샘

랩시리즈와 비오템 좋아하시더라구요~여듬성피부면 크리니크 가서 상담 받아보세요^^

세안제 싼거 비싼거 써봤지만 모든기능이 동시에 다 되는건 없더라구요-어차피 씻어내기용이니깐....

각질제거는 따로 해 주셔야 되고-피지는 불려서 빼주시고...그러고 나면 모공이 열려있으니 모공팩 해줘야 되고,

주기적으로 팩도 하시면 조금 달라질꺼예요-사실 여자인 저도 저렇게는 안 해요...귀찮아서..ㅋㅋㅋ

• 그놈은멋있었다

전 군대잇을때 PX에 파는 2천원짜리 세안제 썻는데ㅋㅋㅋㅋ 이름도 기억안나는;;

• 딥공감

군대있을때 시세이도 많이썻는데....

• 그림자

이마빡이 누가 날 좋아해야 나는곳이여써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    그러쿤 ㅠㅠ
    .
    에그팩비누 고마워욤 ^_^

• 스릉흔드

유치하지만 누가 날 좋아하면 이마빡에 여드름 난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 여드름 성은 아닌데 에그팩비누가 유분기는 확실히 잡아주긴해요 ㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>