고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
4월초 제주도여행 정보즘 주세요~

4월초 제주도여행 정보즘 주세요~

조은

저에게 제주도는 5년전 사전정보 없이 가서 그런가 바가지만 쓰고 온 아픈 기억이...ㅋ 18개월 아가랑 같이 3박4일로 갈건데 여행스케줄을 어떻게 짜야할지 모르겠어요ㅠ 갈만한곳이나 맛집등 여행정보즘 부탁드려요~

• 누리별

보통 3월~4월에 피고 4월중순에 유채꽃축제도 한다는데 그땐 사람들 바글바글할것 같아 쬐금 일찍 가려해요~

• 정예

유채꽃은 지나가다가도 마니보이구요
    성산쪽이 이뿌다고들었어요
    4월이면 유채꽃이 있으려나?가물하네요^ ^

• 새나

제주도 유채꽃을 본적이 없어서 일부러 4월초로 잡았어요~ 정보 들어오면 쪽지 드릴게요~

• 레오

저희랑같네요 저희도4월초면19갤아들이랑가는데요
    돈내고 관람하지않은곳 중심으로 돌려구요
    아직 알아보지도 않고있네요 저는ㅋ
    추후에 정보공유해요^ ^

• 도담

남쪽이라 따뜻할줄 알앗는데 쫌 쌀쌀한편이군요~ 날씨정보 감사해요~

• 머즌일

작년 4월초 갔다왔는데 약간 쌀쌀하더라구요~그래도. 여행하기 괜찮았어요. 저는 아쿠아리움ㆍ쇠소깍 좋았어요^^다른곳은 이미 몇번 가본데라ㅎㅎ맛난것도 마니 먹고오세요~

• 봄해

사월에 유채꽃피어서 그냥슬슬 돌아다녀도 넘좋아요 청보리밭도 좋구요 자연감상조아하심 오름한번 슬슬 올라가셔도좋구요

• 중독적

테디베어박물관하구 산책하기좋은 천지연폭포 추천이요
    그리구식물원은 여러군데가 있겠지만 여미지식물원이였나? 여기가 여러식물원 을합친 식물원이라구 렌트카 넘겨줄때 들었네요

• 들샘

3박4일인데 아기있어서 슬슬 다닐려구요~ 이정도만 해도 쏠쏠한 여행일정 될거 같네요~ 감사합니다^^

• 바닐라

4월의 제주도라니 너무 좋을거 같아요~숙소랑 몇박몇일인지 모르지만 몇가지 말씀드릴께요~기차타고 구경하는 에코랜드,볼만한 한화 아쿠아리움,보는즐거움 테디베어박물관,체험하는 즐거움 테지움,신기한 유리의 성, 산책하기 좋은 천지연폭포,제주의 자연을 느낄수 있는 비자림 공원, 비자림 공원이랑 비슷한 사려니 숲길,아름다운 바다 협재해수욕장~신비한 카약타기 쇠소깎 정도면 어떨까요~?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>