고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
20개월 열이 37.9도..찬수건으로 닦아만줘도 될까요

20개월 열이 37.9도..찬수건으로 닦아만줘도 될까요

바라

밤에도 두어번깼다가 새벽엔 잘자길래 놔뒀더니 또 오르네요 밤엔 목이랑 팔다리만 닦였어도 잠들더니 ..다벗겨서 닦아야하나요 계속낑낑.. 이젠 콜록대기도하고 37.9도네요 높은건가요 병원에갈까요 ㅠ

• 큰깃

밤이 문제에요.. 이따깨면병원가보는게좋아요~살짝기침도한다면목부었을수도ㅠ 저도놔뒀다가 밤에계속열나서 해열제도안떨어져 응급실갔다는ㅠㅜ

• 아키

미지근찜질 열씨미했더니,,휴 열떨어지고 일단 잠들었네요 감사해요,,, 또 오르기도 하나요 ㅠ

• 알렉산더

37.9도인가요? 저는 왠만하면 병원가지말자 하고있는 엄마에요^^;하지만
    콧물 기침 다 그냥 놔두는데 열이 제일 무서운거라 열이 39도 찍으면 바로 병원으로
    가는데요 대신 그전에 제가 열내리는 방법들을 다 써본후에 가는데요 저는 젖은양말부터 두부 쿨시트 그리고 찬수건 말고 미지근한 손수건 몇개를 가지고
    겨드랑이 목 이마 접치는 부분들을 계속 닦아줬어요//만약 열이 너무 많이나면
    속옷만 입히고 계속 닦아줬었는데 왠만하면 다 떨어지던데요 //

• 보아라

열씨미닦아 떨어뜨렸네요 ^^;

• ChocoHoilc

응급실갓엇을땐 미지근한물로닦아주라고햇어요~ 옷다벗기기고

• 불꾼

마자요 아랫분 말이 경기나요 그렇게 해줄땐 몸온도보다 살짝 낮은온도 따듯한물로 머리 겨드랑이 사타구니 따뜻한물에 천귀저기 빨아서 올려주면 몸온도랑 같이 떨어지게 해주어야해여 옆에 있어서 계속 내비두기보단 식으면 어여 다시 해야해여 차게내비두면 감기더 걸려요 ^ 일딴 병원가세요

• 똘끼

높은거에요 고열 병원가세여 좌약이라고 넣어야해여 해열제는 먹었어요? 일찍문여는 소아과 수액 놓는데 있늠 글루 가세요 39.4넘으면 고열이라 봐야해요

• 간조롱

찬물로 하면 애기 놀래요.미지근한물로 해주시고 병원 문여시면 병원 가보세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>