고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수수료면제 통장 추천 쫌~~~^^;

수수료면제 통장 추천 쫌~~~^^;

아이돌

그동안 동양 cma 통장으로 각종 생활비를
수시로 입출금하고 남은 금액은 여기에 저금해서 모아두면서 지냈는데요~
동양 소식으로 엊그제 일단 수수료 면제되는
신랑 월급 통장으로 다 이체 시켜놨어요;;

제 명의로된 통장으로 관리 하고 싶은데
전업주부라 월급통장이 따로 있는것두 아니공;
수수료 면제 되고 그나마 이율이 높은
은행 추천 좀 부탁 드릴게요~~^^;;

• 리리

기업은행 급여라고 찍혀야되요 그냥이체만하셔도 카드출금도 타행기기무료구요 인터넷뱅킹도 무료 너무편해요ㆍ

• 한별나라

글쵸?!;소득공제도 있고해서 저희는 거의 다 신랑 명의로 되어있어요;;유일한 내 명의로 된 뒷주머니 통장이었던 동양 통장이 이런 사태가 되어 안습입니다ㅜㅜ

• 아키

핸드폰이 신랑 명의로 되어 있는데 상관 없는가요?;;

• 한결

전 폰뱅자주하는데 타은행두면제
    타은행서출금할때두 수수료안붙던데요~

• 희미해

기업은행의 모든 통장이 면제인가요??오~~대박!

• 큐트

기업은행두수수료면제긴하던데 한번더알아보시구갈아타시길~

• 미즈

저두 요거 추천요^^ 몇십만원이라도 들어있으면 큰돈은 아니지만 달달이 이자처럼 몇천원씩 들어와요ㅋㅋ

• 의사양반

이거 추천 ^^
    지급기 암때나 찾아도 되고 인뱅무료 ^^

• 새콤이

오~그래요?!거의 인터넷 뱅킹 사용만해서 괜찮을 듯 싶네요~!^^감사합니다욧~!^^

• 가시

SC스탠다드차타드은행 두두림 통장 강추합니다
    타은행 현금지급기에서 뽑아도 면제 영업시간외에 뽑아도 면제
    은행간 이체면제입니다~~~
    다만 은행이 잘없어서...은행볼일보러가기 힘든면은있지만 인터넷뱅킹하면 갈일도없어요
    6년째사용중 불편한거없어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>