고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
요 증상은 뭘까요? ㅠ

요 증상은 뭘까요? ㅠ

남은

아랫배통증을 가끔 느끼고(팬티선안에)
오늘은 누워서 누르면 배꼽 오른쪽 아래도 아프네요.
현재 컨디션이 안좋은건지 혓바늘도 돋았구요.
턱(입술밑) 정중앙 여드름도 아닌ㅡㅡ 건드리니 진물이 나는 뾰로지도 있어요.
아랫배 통증 검색하다보니 맹장염도 혓바늘돋고 아랫배통증이 있던데요. 이렇게 가끔 아프고 그리 심하진 않은데 맹장염일수도 있나요?
작년4월 대장내시경 했었구요. 깨끗하다 하셨어요.
친구 지인은 아랫배아프다더니 직장암이었다 하고ㅠ
방광이나 신장이 안좋은건지? 자궁이 안좋은건지? 장이 안좋은건지? 구분이 안되니 어느 병원을 가야할지도 모르겠어요ㅠ

• 갤쓰리

글쵸. 6갤~일년에 한번정도면 되는걸로 아는데요.
    자주가기 껄끄러우니 일년에 한번 갈랬는데 조만간 가봐야겠이요.

• 활력초

산부인과 진료는 6개월에 한번씩 받는게
    좋다더라구요~
    근데 왜이렇게 가기싫은지ㅠㅠ

• 에드가

작년 4,5월에 검사 싹 했는데 그맘때쯤 아프더니 최근에 다시ㅡㅡ
    심하게 아프진않았지만 산부인과는 한번 더 가봐야겠네요.

• 바르고

계속 아푸면 안되니깐 산부인과도가보고 내과도가서 진찰받고 검사받아보셔요 계속아푸면 어디가안좋아서 아푼거니깐..

• 리카

난소에 혹ㅠ 통증있고 자궁초음파하니 괜찮았어요.
    이번엔 좀 다르게아픈거 같기도 하구요. 7갤정도 밖에 안됐는데 또 해봐야할까요? ㅠ

• Emily

난소에 혹이 있음 아랫배통증이 있어요 콕콕 쑤시는 그런통증 산부인과쪽으로 검사해보셔야할듯요

• Regretting

그쵸. 저도 입주위는 자궁쪽이라고 듣긴했어요.ㅠ

• 목소리

턱쪽 뾰루지는 자궁쪽이라고 했어요~
    산부인과 진료보시는게 어떨까요?ㅜㅜ

• 핫파랑

통증은 거기보단 배꼽아래 팬티라인정도?
    계속아니고 진짜 어쩌다 한번씩요.
    작년 5월에 자궁 초음파도 했는데 괜찮다하셨어요.

• 카제

배꼽옆 아래 난소부분인데요
    통증이 계속적으로 오는건가요? 계속적이면 산부인과진찰을 받는게 좋지않을까요?
    많이 만져주시고 따시게 해주심 좋을거같아요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>