고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하기스 매직팬티 문의

하기스 매직팬티 문의

마중물

보통 9 10개월부터 팬티와 밴드 두개 쓴다고 하더라구요
하기스 지금 Gs에 행사한다고 해서 사둘려고하는데
4단계로 얼마나 사두면 무난할까요? 혹 많이 자라서 작아지면 곤란하니깐요. 조언 부탁드려요.

• 팬티하면서부터는 좀 덜갈아준듯 해요 똥도 거의 하루한번 정해서 아침에 주로싸구 그래서 하루 5개 내외로 쓴듯 해요 한팩에 30개 조금넘게 들었구요 근데지에스가 짐 싼건 맞는데 가끔 쿠팡 티몬에도 비슷한가격 뜨거든요 넘 쟁이실필욘 없는듯 해요 4팩은 2달이면 다쓰지싶은데요ㅋ

• 서희

감사합니다. 15개월까지는 무난하게 쓰겠죠? 보통 한달에 몇 팩 쓰나요? 4팩살까했는데 더 사도 될꺼 같은데. 아직 팬티형 시작도 안했거든요

• 나봄

4단계젤오래썼어요 돌전부터 거의 일년안되게~

• 꺄홋

40개들었어요~하루에6개7개정도써요~ 애들 대소변보는 게 다다르니까요...기저귀저렴할때많이쟁겨둬요~많이저령하니까요~ㅋ또금방다써요..ㅋ

• 강남맨

한달에 보통 몇 팩 쓰나요? 많이 안들어 있던데ㅜ 아직 팬티 시작도 안했으니 저도 그정도 사둬도 되겠죠?

• 겨울

저8팩쟁여놨어요~gsㅋ

• 앵겨쪼

감사합니다

• 큰깃

저는18개월인데4단계써요~애기들마다달라요~단계별로몸무게나와있는거보시고..근데아기들마다허벅지나엉덩이때매작다는애들도있으니참고하세요

• 모이

감사합니다ㅎ

• 카이

전 거의 17개월까지 썼네요ㅋ 돌지나니 몸무게는 11킬로로 그대론데 키만 크니...살이 빠지더라고요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>