고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
개털....우짜죠

개털....우짜죠

대나무

2층에개를 한마리키우네요
우린1층...
이사올때없었는데 얼마전부터 ....
근데 개는조용하고 착한데 밖에서키우다보니
털때문에 죽을맛이네요
빨래에도 털이있고 1층에 바람이불면 털이눈앞에날아다니네요
올아침 대문에 물청소를 해도
그때뿐..
2층에 말하기도그렇고 우짜죠 ㅠㅠ

• 내담

얘기 못할거 아니에요 당연히 얘기하셔야해요- 좋은 얼굴로 부탁드린다고 얘기하심 되용 혹시라도 말 안통하면 그게 고민이지 지금은 일단 올라가셔서 말씀드리는게 맞아용 ㅎ

• 핑크빛애교

웃는얼굴에 침 못뱉는다고 같은말이라도 조심스럽게 전하면 좋을것 같아요~ 속으로 끙끙 대는것보다요^^

• 머즌일

친정에 개 두마리 키우는데 바리깡사서 직접 미용하는데 털날린다고
    민폐아닌가요 개털 알러지잇는사람도잇는데 가서 말하세요 개털너무날려서 불편하다고 하셔요

• 난새

개털 그긔 많이 날릴텐데 얘기하심이

• 겨루

우리어무니도 애지중지개를키우시는데..얼마전 쏵밀었던뎅..피부병땀띠난다고...거기주인좀 그렇네요...개를생각하시는지....남에게피해주면 안돼죠

• 참이

그런건바로바로얘기해주시는게. . . 저희도 요키한마리키우지만. .불편한건바로바로얘기하는게더맘편하고좋드라구요. . . 특히털때문이라면. . . 더욱더얘기하세요

• 별글

이야기하십시요 빨래해놓고 그럼기분안좋아요

• 돋되다

믹스견이라도 미용많이시키던데ㅜㅜ
    빡빡밀면 괜찮지않을까요ㅜ얘기라도한번해보시는게
    좋을듯해요

• 다흰

미용할개는 아닌듯해요
    저도개를 키위봤지만
    아직 씻기는걸 보지못했네요
    개집에는 털이 득실득실

• 한길찬

저도개를키우는 입장이지만 남에게피해가된다면
    잘못된거죠 특히나 빨래같은데 털이묻어나면 좀그렇겠죠
    음료수하나 사들고 강아지털이날린다고얘기하시고
    미용하시라고부탁해보는건어떨까요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>