고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
37+5 손목통증

37+5 손목통증

김슬픔

윽 ㅜ 점점심해저서 손에힘을못줘요ㅠㅠ
손가락마디마디뼈가.아프고 왼쪽손목응 너무아파서ㅠ
아예쓰지도못해요.
원래이런가요?? 애기낳음 돌아오려나요??
하.... 애기낳기전인데.발써 뼈가이리아프면
아가낳고 더걱정이에요ㅠ

• 늘빈

손목보호대차면 손이퉁퉁부어서 더 힘들고그래서 못차고잇어용 ㅠㅠ 오늘병원가서함 진료빋아바야겟어요ㅠ

• 아담

저도 그랫어여 한의원에서 벌침같은 주사같은것도 맞고 그랫눈데 넘 아파서 그런데 애낳고 안아프더라고요 근데 둘째는 반대네요 낳고 아파요. 한의원다니고 있어요

• BlackCat

ㅠㅠ그렇군요.. 감사합니다!! 치료받아야겠어요
    전 그냥 시간지남 갠찬아질거라생각하고 손목계속 썻어요
    쓸때마다 찌릿거리고 윽 이러네요ㅠㅠ

• 은별

아아 저도 병원치료를.받아야할까요??ㅠ
    왼손이라 그나마 갠찬겟지 갠찬겟지하고 버티고잇는데
    통증이더심해저서 어찌해야하나싶네요ㅠㅠ

• 꽃여름

저도 막달에 그래서 한의원가서 침맞았어요. 행주도 못짰었다는.. 건초염이라고 하던데 아가 낳기전까지 침맞고 초음파, 고주파? 빨간불 나오는그거 쐬는거 했었어요.
    금방 조아지진 않는데 몸조리하고 어쩌다 신경안쓰고있다보니 어느순간 괜차나졌어요^^

• PrinceSs

손목보호대라도 하고 계세요...전 애기 낳기 전부터 애 낳고 몇달간 계속 했어요...

• 들햇님

ㅠㅠ한의원가면 침치료때문애고민되요ㅠㅠ 아프긴하고 병원은가야겟구...어트캄조을까요ㅠㅠ

• Addicted

최대한 손목을 안쓰시는게 좋아요 신경외과 가셔서 손목교정기 착용하시구 한달정도 물리치료 받으시면 괜찮아 지실거예요

• 미나래

흑 ㅠㅠ그럼병원치료를 받아야할까요??ㅠ
    애기낳고도이러면... 울애기 안아주지못할까 그걱정이
    더커요ㅠ

• 콩알눈

저도 그랬어요... 물론 지금도 그렇구요... 힘줄이 눌리면서 뼈가 움직일때 긁힌?다고 생각하시면 알기 쉬우실거예요 손발은 계속 움직이는데 힘줄은 상처가 나서 움직이는 내내 더 긁히니 아프겠죠? 되도록이면 바람이나 찬물 안닿게 해주시고 움직이지 마세요! 아프다고 손목 보호대 착용하시면 더 아파요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>