고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가까운 시댁에서 명절날마다 1박하시나요? 안하시나요?

가까운 시댁에서 명절날마다 1박하시나요? 안하시나요?

돌심보

시댁이 집에서 오분도 안 걸려요 명절때마다 자야하는게 넘 힘들고 만삭이라서 집도 코앞이라 명절전날 아침일찍가서 음식하고 저녁까지 있다가 시댁에서 자는게 넘 힘들어서요 이번엔 집에와서 자고 명절 맞ㅇㅣ하고 싶은데 시댁에서 섭할거라고 하는 남푠말에 이번 설엔 집에 와서 자고 그다음날 설 맞이하러가자고 의견햇는데 시댁이 가까운 맘들께서는 자고 오시는지 궁금하네요

• 악당

저흰 다들 자고 가길 원하시는듯요ㅡㅡ

• 든해

안자요.. 택시타구 십오분정도거리? 저흰아버님이 불편해하셔서 ;;;

• 맑은누리

꼭 이번해부터는 집에서 잤음해요

• 스킬

저도30분거리인데 고민이에요 보통때도.자고가라고하시는거 일부터 일욜에가요

• 맑은가람

남푠이 곁에서 미리 가자함 얼마나 좋을까요
    남푠이 생각해본다고 햇는데 저도 집에서 자고 싶네요

• 조은

시댁하고 이십분거리살아요
    가까이 제집있어서 ㅡㅡ 안자요 신랑이 먼저 애핑계대고 가자고 해요

• 독특한

진짜 그쪽 맘이랑 저랑 비슷한듯요

• 슬S2아

전명절당일날 당연친정가는데도 그것도섭하시다고 눈치좀..... 형님네서울서왔는데 좀더놀고가지 친정가깝고 자주가는데 일찍갈라한다고.... 명절때마다 기분완전다운이요ㅠㅠ

• 수예

늦게 까지 시댁에 있다가 오는데도 섭하실까요
    진짜 고민이네요

• 에녹

저도5분거리인데걸어서요 꼭자고와요ㅠㅠ 형님네식구들까지와서 북쩍거려도꼭 자고와요ㅠㅠ주택이라추워서 거의밤새면서자요....
    집와서 편히자고내려가면 좋은데 섭하시다고할까바...휴

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>