고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
소규모 돌잔치 예정인데요, 저렴한 스냅 추천 좀 부탁드려요.

소규모 돌잔치 예정인데요, 저렴한 스냅 추천 좀 부탁드려요.

오나미

울 둘째 아들램 돌잔치가 내년 4월14일 더파티 프리미엄 5시타임이에요.

소규모로 (30명) 예약을 잡아놨는데

스냅때문에 머리가 살짝쿵 아플려고 하네요ㅠ제가 친정,시댁이 부산이고 사는곳은 청주라..

돌잔치 장소 대충 검색 때려서 잡아놨고

스냅도 첫째때 했던곳에 예약을 했긴 했는데..

금액이..ㅠ돌상도 없고

그냥 돌잡이만 간단하게 하고 식사만 하는 자리라..

컷수도 작을거 같은데..

그 금액 다 주고 부를려고 하니 마음이 쬐끔 쓰라리네요 ㅋ

소규모단위라 컷수가 많지 않아도 되고

보정도 많이 안들어가도 된답니다~

저렴하고 실력 있으신 스냅 작가님 소개 부탁 좀 드릴께요 ㅎ

• 해지개

네 ~ 감사합니다 ^^

• 빛초롱

좋은 정보 감사해요 ~ !! 비싸게 주고 할뻔 ㅋㅋㅋ 수화랑님 감사해욤 ~ ♡

• 댓걸

감사합니다~ ^^

• 나리

어디서 하신건지 연락처 부탁드려도 될꽈요?

• 빛솔

연락처는 제가지워서없구 네이버에 김기태블로그치심 다음 블로그가떠요~ㅎㅎ 맨위 게시판에 돌사진찍으신거잇으니보시구결정하세용^^
    저희두잇어요^^

• 회전력

전스냅 보정본 파일만받는걸로십만원주고햇네용~
    전문사진작가님은 아니시고 그냥 취미로하신다고하시는데 보정도잘해주시고 찍는솜씨도나쁘지않은거같더라구요~

• 큰아

네~저두 스냅 가격때문에안할까 하다가 검색해보고찾앗어용~ 그날찍은사진은 하나도빠짐 없이 보정해주셔서 따로포토북만들고하니깐 훨씬저렴하드라구요~ 돌잔치잘히·세용^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>