고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 낳은 후 체중..

아기 낳은 후 체중..

김자영

최종적으로 20키로가 쪘었어요
지금 출산 5일차 8-9키로 빠진 거 같아요
제왕이나 자연이나 빠지는 건 차이 없겠죠!?
얼마나 있으면 다 빠질까요ㅠㅠ
임신 전에 이미 7키로 쪄서 스트레스가 이만저만이 아닌데ㅠㅠ

• Aileen

조리원나와서 애보시믄 힘들어서 금방빠지실꺼에요ㅠㅠㅎㅎ

• 큰꽃들

조리를 어떻게 잘하면 될까용!!??

• 도리도리

몸조리 잘하셔야 빠져요~
    체질마다 다른데요...
    관리잘하셔야 돼요
    조리잘하셔서 붓기를 잘빼시고어혈두요

• 난슬

다가졌구먼!! 살도 쭉쭉빠지고 이쁘고 어리고.
    흐엉~~~~ ㅠ.ㅠ
    내 살은 어쩌면 좋아요 이제 출산 오백년지나서 애기핑계를 댈수도 읎꼬 -_-;;;

• 푸르니

ㅋㅋㅋㅋ희망적인말씀감사해욧!!>_<

• 슬아

아뇨 근데 지금 저랑 너무 비슷해서요 ㅋㅋ
    임신전에 쪘던것도 글코 며칠만이 8키로 훅빠진것도 글코요~~ 5-6갤 지남 왠만한거 다 빠지실거 같아요 넘 스트레스받지 마세요!!

• 찬늘봄

혹시 어려서 그런거 아니에용? 20대와 30대는 다르자나여ㅠㅠ 너무 부러워요ㅠㅠ
    그 좋은 기운 나누어 주셨으니 노력을 해서라도 빼보렵니당!!

• 두루

수술했어요
    임신기간 총 13키로 쪘고 출산4일째 되는날 8키로 빠졌어요.
    한달도 안되 임신중에 쪘던거 다 빠졌고요
    지금은 거기에 8키로 더 빠졌어요 ㅋㅋㅋ
    원래 아가씨때 한창 살이 올라서 임신전에 저도 6키로쪘었는데 그게 육아하며 자연스레 다 빠지더라구요
    운동이나 다이어트 및 관리한거 전혀 하나도 없이 엄청 잘먹었어요..ㅋㅋ
    그리고 최근에 수술하고 고생해서 그런지 2키로가 더 빠졌어요ㅠ
    임신때 13키로 찌고 21키로 빠졌어요 ㅎㅎㅎ 축복이에

• 비예

이게 다 자기살이라면 너무 절망적인데요ㅠㅜ 한달후부터는 운동가능한가봐요 안그래도근질거려용

• 리라

붓기빠지고 나머지는 자기살이예요 음식조절하고 스트레칭하고 다욧해야빠져요 출산 한달후부터 가벼운 운동하면서 음식조절해보세요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>