고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
확장한 방이 너무 추워요

확장한 방이 너무 추워요

재바우

아이방이 작아서 이사올때 베란다확장했는데 너무추워요창문에뽁뽁이도 붙이고 커텐도 달았는데 더 어떻게 해야할지모르겠어요.아직은아가가어려서 같이자는데 겨울이면 그방은 버려야할라나봐요ㅠ.ㅠ
정말너무춥네요어떻게 하는게 좋을까요

• 코이

에구..인테리어 한 두 번하시나..송촌동이세요? 계족산 찬바람부는거 다 아실텐데..ㅠㅠ

• 살랑살랑

인테리어업체 사장님이 안춥게 해준다더니 전화해서 춥다했더니 그쪽방향이 바람이많이불어성그런다는둥 헛소리만하고..

• 이룩

베란다확장할때 벽에 보온단열재 한번 더 덧대야한다고 들었어요..저희는 전에 살던사람이 확장만 해놓고 보온단열처리를 안 해놓은 상태라서 리모델링업체 사장님이 보온 단열시공안하면 추워서 못 산다고 해서 했는데도 그래도 벽쪽에는 서늘한기운있어서 그 방은 책상이랑 책장놓고 공부나 놀이방으로만쓰고 잠은 안자거든요.. 침대생활하면 바닥에서 잘때보다는 찬바람영향이 쬐끔은 덜할테지만 취침하는방으로 겨울에는 적당치 않을것 같네요..

• 보물선

그러게요 .완전 추워요

• 모은

ㅠ 전 옷방했더니.. 곰팡이가.흑흑..확장은하는게아닌가봐요

• 라와

그방 그방은 못쓰는방해야겠어요ㅠ.ㅠ

• 푸른잎

확장하면 완전추워요 코시리더라구요ㅠ
    딱ㅎㅣ방법이..없더라구요

• 새누

둘다했어요ㅠ.ㅠ

• 새길

대부분 확장한 분들..하고나서 후회한다네요..추워서..바깥바람이 그대로 들어오니까요..뽁뽁이 붙이시고..커텐도 달아보세요.

• 소미

난방텐트추천해요!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>