고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가짜 쭈쭈젖꼭지(노리개)

가짜 쭈쭈젖꼭지(노리개)

소심한여자

애기가 찌찌를 물고 자고싶어해서
더블하트 노리개젖꼭지를 샀는데요
애기가 물줄 모르네용
친구가 유피스꺼를 예전에 추천했었는데
그건 엄마 찌찌랑 비슷할까요?
모아님들 노리개젖꼭지 추천과 평좀 부탁드릴게용~~~

• 연체리

울 애기도 이것저것 다해봤는데 결국 유피스꺼 선택했네요

• 은새

첨엔 잘안물어요ㅋㅋ
    연습하다보면 잘문답니다^^
    첨엔 자주 떨어뜨리다가 이제는 오래물고
    떨어져도 자기가 다시 물어요 ㅎ

• 목화

아기가 젖병먹으면 젖병블랜드꺼 사시면되구요 엄마젖만먹으면 엄마젖꼭지랑 비슷한걸 찾아야된데요 참 어렵죠ㅠ

• 이거이름임

울아가도 안물어요ㅠㅠ
    좀 물었음 좋겠는데. . .
    예전에 젖꼭지에 십자모양내서 물림 된다고 했던거같은데
    아직 해보진 않았는데 어떨지 몰겠네요

• 키움

더블하트 실패요 ㅡㅜ

• 시윤

더블하트꺼 저희애도 안물더라구요 유피스잘물고 아벤트꺼도 잘무는데 첨엔 유피스만 편하게 잘 물더라구요~~

• 초롱꽃

저는 아벤트꺼 쓰는데 잘 물어요 ^^

• 반율하

더블하트 젖꼭지부분이 작고 앞부분이 무거워서 아기들이 물기 힘들어요.. 첫째때 공갈 여러개 써봤는데.. 아벤트가 짱이더라구요.. 손잡이 야광으로 되어있는..ㅋ 밤에 찾아 물리기도 쉽고.. 아기도 잘빨고.. 가격도 저렴하고.. 근데.. 모유먹는 아가는 공갈 잘 안물어요.. 첫짼 분유먹여서 공갈 물었고.. 둘짼 모유먹였더니 공갈 물다가 6개월때 절대 안물더라구요..

• 얀새

스와비넥스 공갈쓰는데요
    디자인이 너무 이뻐요ㅎㅎ
    저희아기는 너무 잘물던데용~
    안써봤지만 천연고무로 된것도 있던데
    그거면 잘물지 않을까요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>