고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
밥을 안먹어요ㅜㅜ

밥을 안먹어요ㅜㅜ

해찬솔

18갤 아들 요즘 하루 한끼 겨우 먹어요
밥은 안 먹어~이래요
우유나 빵 과일은 먹는데 밥만 거부하네요
우짜믄 또 먹을까요??
안 먹는 시기가 있다지만 조금씩이라도 먹어야 되는데..
말을 할 줄 아니깐 자기의사표현이 뚜렷해서
안 먹는다 그러면 아예 안 먹으니 걱정이네요
또래보다 많이 작아서 안 먹으니 속 터져요
키나 몸무게라도 많이 나가믄 먹지마 할텐데 말이죠
요 시기에 영양제라도 먹여야 될까요??

• 허리품

그니까요~애가 크기라도 하믄 좀 굶겨보겠는데 작으니 그마저도 힘드네요

• 아리

저두 같은고민여
    20갤 여아인데 평균미달이라 굶기지도 몬하고
    아예 넘기질않네요ㅜㅜ

• 알버트

네~영양제라도 먹여봐야겠네요~감사해요

• 글고운

애기들안먹는시까잇더라구요 매번잘먹지는않더라구요 아에 이틀씩 굶기는분도봤어요 밥안먹는애기들보니깐 잘크톤이나 하이키드 인가 그런거 우유에타서간식으로주고그러더라구요 한번검색해보세용

• 유린

굶길려니 애가 넘 작아서;;;
    요즘 이사문제로 신경쓰다보니 정신이 없네^^;;

저 어제 아점 안먹길래 굶겻어요~
    저녁에 주니 먹고~
    회가넘땡겨서 시켜먹고 초장에 밥 비벼먹으면서
    한입주니 미친듯이 먹더라구요... 굶기는게 답인것 같아요ㅋㅋ

언니요새왜이리뜸해요!!!

• 휑하니

네~기다려봐야겠네요^^
    뽀로로빵만 먹어서ㅎㅎ

• 그녀는귀여웠다

긍께요 ~오물오물거리며 한그릇뚝딱하믄 그게행복인데 ~^
    애들안먹는시기 있다잖아요 좀지나믄 잘먹을꺼예요 ~~

• 뽀그리

안그래도 이거저것 사서 했는데도 안 먹네요;; 돈만 날리구^^;;
    예전엔 한공기는 먹어서 그런지 반공기 먹는거 봐도 속상하네요
    시간이 지나믄 먹겠죠??

• Aileen

저희애기두 18개월 몇일전부터 밥을너무안먹어서
    달걀 풀어서 밥전해주니깐 좀먹더라구요 아님 주먹밥처럼 동그랗게 말아서 자기가 먹게하니깐 잘집어먹어요
    근데 안먹을려고 할때 어떻게 해줘도 안먹어요 ㅜㅡ;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>