고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
17주에 태동 하나요??

17주에 태동 하나요??

달달항사탕

이재 17주 접어든 예비맘이에요^^
지난번에 진료갔을때도 선생님이 태동 느낄꺼라 하셨는데..
2주가 지났지만 아직까지 태동을 잘 모르겠네요.. ㅜㅜ
제가 둔한걸까요??
혹 이상이 있는건지 걱정이 되네요ㅜㅜ

• 가을바람

저두 빨리 느끼길 기다리구 있어요^^

• 해까닥

저두 17주에 진작느꼈어요ㅎㅎ
    꼬르르륵 간질간질ㅎㅎ

• 흰양말

하루하루 기다려져요 ~게속 말걸어보고.. ㅋㅋ 저희아기가 잠이 많은가.. 이런생각이 들어요 ㅋㅋ

• 탄성

잘있어요 걱정마세요ㅎㅎ
    20주지나서 잘느껴지다 하루정도 안느껴져서 병원갔더니 의사샘이...
    애기 엄청 잘노는데요~ 엄마가 둔한가보다 하며 웃으셨다는.....

• 초엘

저도 빨리 느끼고싶어요~~잘있나 궁금해요 ㅜㅜ

• 우솔

그땐 긴가민가 할꺼같아요
    전 18주에 꿀렁꿀렁 느꼈거든요
    이미 그전부터 태동이 조금씩 있었을텐데
    둔한제가 못느꼈었나봐요ㅋ
    둘째는 16주부터 느꼈구요

• 모아

다들 다른거구나.. ^^;; 조금더기다려볼께요 ~

• 큰돛

저도20주넘어서 좀나타났어요 전 둔하기도 하지만 배도 심하게 나와서 그런듯해요 걱정마세요 잘자라고있을꺼에요^^

• 잉간

그런가요^^;;전 배에서 꼬르륵 소리만나도 이게 태동인가 민감해져요..ㅋㅋ

• 여우By

전 18주에 시작한듯요
    지나보니 조급해할필요가 전혀없다는걸 느껴요
    저도 첫애라 걱정이 많았거든요ㅎ
    할때되면 다 하더라구요ㅎ
    곧 할꺼에요 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>