고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
범퍼침대쓰는 엄마들 질문이여~~

범퍼침대쓰는 엄마들 질문이여~~

콩알녀

범퍼 침대를 살까 하는데 종류가 넘 많아요

밀크나무 비비엔다 골든베이비 쁘띠베이비 등등

골든베이비 제품은 매트랑 범퍼에 방수처리까지 되어있는데

혹시 써보신분들은 어떤가요?? 방수원단 답답하거나 그러지 않았나요??

아니면 써보신 것 중에서 잘쓰고있거나 사길 참 잘했다

범퍼침대 장단점 같은거나

범퍼침대 추천좀 해주세요

가격이 좀 사악하다보니 많이 고민하게 되네요

혹시 대전에 직접 보고 구매할수있는 매장 있을까용??

• 가림새

오오 8개월인데 완벽하게 걷는다니 진짜 빨라요 저희 아가 9개월인데 아직 걷진 못하고 서있긴 해요 잠깐잠깐

• 에가득

전 럽베베 쓰는데 담달 두돌인데도
    아직까지 잘쓰고 있고여
    5월에 둘째 낳는데 2년은 너끈히 쓸꺼같아여
    굴고 애가 범퍼에서 생활하면서 붙잡고 서고 하더니 8개월때 완벽하게 걸었네여.
    4면쓰다가 지금은 2면만쓰고있네여

• 창민

음 정보 감사여~골든이 많네요 ㅎㅎ

• 혜린

저도 골든... 써요..
    여름에는 좀 더울 꺼 같기도 해서 인견 깔아줘요..
    울 아들은 워낙 더위 많이 타서.. ㅜ.ㅜ
    애기들 굴러다녀도 안 부딪혀서 좋아요.. 자기만의 공간 있으니 졸리면 당연히 거기서 자는 건 줄 알고요.. ㅋㅋ
    범퍼침대 강추요~~!!

• 다온

울아가도 많이 조아했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 잘때 이기저리 막 굴러댕겨요~

• 붕붕

골든 쓰는데 좋아요~~ 아가도 아가만의 공간이있구~~편안해하는것같아요~

• 바르고

전 골든베이비꺼 쓰는데 좋아요! 방수 답답한감 없구요 방수 커버구요~ 그 위로 이불 한번 더 까는거자나요-^^ 저녁 물 먹다 흘련놔도 걱정없엉어용^^ 울아가는 범퍼침대를 넘어다니는데 어디하나 꺼진데 없이 근 일년이 다되가는데 잘 쓰고 있네여~

• 핑크빛애교

저희 신랑이 쿠션형이 땡긴다곤 하는데 육아박람회까지 기다려 봐야겠어요~

• 솔로

3월과 4월에 육아박람회 있어요^^ 저번엔 범퍼침대 들어왓엇는데.. 이번엔 모르겟네요ㅎ 전, 비비엔다 선물 받앗는데 잘쓰고 있어요ㅎ 딱히 단점없구요^^ 전 쿠션형이 더 좋네요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>