고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
트니트니나 몸으로 하는 수업..28갤 들어갈곳 있을까요?

트니트니나 몸으로 하는 수업..28갤 들어갈곳 있을까요?

희미해

남자아이입니당...너무 에너지가 넘쳐서 혹시 몸으로 하는 수업 아직 자리있는곳 있나요?? 제가7월 출산예정인자라 ㅠㅠ여름학기는 무리고...봄학기는 들어갈 곳이 없는건지 ㅠㅠ 혹시 자리있는곳 있을따요?

• 펴라

가까운곳에 없어서 ㅠㅠ 좀 멀더라도 다닐까...해서요 ㅋㅋ
    홈플이 수강료 깎아서 해준다니 좋을거같네요 ㅋㅋ알아봐야겠아요 !! 감사합니당

• 푸른마을

홈플은 남은 수업 수로 계산해요. 저두 3개월은 11만원인데 2개월 남은건 7만5천원인가 내고 했어요

• 봄바람

가까운곳문센으로문의하세요.자리남아있는지요~~근데중간에들어가더라도전체수강료내셔야해요~한달이미지났으니좀손해이긴하네요..

• 클라우드

숸역 롯데백화점맞죠? 저희 아가도 얼집은 다니는데.....체력을.더 소진해야하는거같아서...ㅋㅋ감사해요 알아볼게용~~^^

• 핫와인

롯데백화점 문센요 목요일 2시 50분 타임요 아이가 넘 좋아해서 얼집보내면서도 문센다녀요

• 화이트

수욜 트니는 1시부터 1시40분인데 새로오신 선생님이라 사람이 없어요ㅋ 선생님은 좋으신데..26개월 여아, 31개월 울아들, 32개월남아 일케 세명밖에라 1;1수업 하는 느낌이에요. 교구사용도 충분히 할수있어서 넘 북적이는것보단 좋더라구요^^

• 풋내

엇 동수원 홈플이요?? 알아봐야겠어요 ㅋㅋㅋ좀 멀긴하지만.....일단은 보내야 내가 살거같아서....ㅋㅋ감사합니당ㅋㅋ

• 초엘

동수원홈플 수요 트니 자리 있어요 저두 8월출산이구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>