고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
핸드폰 사실떄 다들 핸드폰보험 드시나요?

핸드폰 사실떄 다들 핸드폰보험 드시나요?

맑은

오늘 사랑스러운 저의 갤포아가 개통되었어요 ㅠㅠ
아이좋아~

근데 이걸 핸드폰보험을 들어야하나 어쩌나 걱정이네요
한달에 5700원이던데;
후덜덜;;

핸드폰이 고장날까요? 뿌사질까요? 잃어버릴까요? ㅠㅠ
조심하면 보험 안들어도 되려나요 ㅠㅠ;;;

세상에 제일 아까운게
택배비랑 핸드폰보험비인거 같은 느낌이; 어허허;;;

다들 비싼폰 사실때 핸드폰 보험 드시는지 궁금하네요 ㅠㅠ;

• 희라

든사람 안든사람 반반이더라구요 ㅠ
    아따.. 고민되네요 ㅠㅠ

• 두루

전 들었어용 ㅋ

• BabySue

첨 몇달은 가입하시는게 괜찮을꺼 같아요 핸드폰 가격이 어마어마하잖아요 만약이라는게 있잖아요 분실되거나 파손되었을때요

• 시크포텐

아 완전고민되네요ㅠㅋㅋ

• 키움

네 가능해요 어짜피 부가서비스이니깐요

• 민서

보험 혜택받고 바로 보험취소해도된다던가용? 그럼할만할꺼같은디ㅠ

• 남은

근데 애들 키우다보면 어찌댈지 모르니깐 ㅜㅜ
    전 안들긴했는데여..
    깨지고나니 후회대니깐 ㅜㅜ
    지금 폰빠꾼지 5달댓거든욘 ㅠㅠ

• 봄바람

근데 다시 생각해보면요..
    만약 액정이 한번만 깨졋다! 이 폰을 쓰면서!! 라고 가정했을때
    액정비 그냥 10만원 낼것인가.
    보험들면 3만원만 들지만 24개월 보험비 5700*24 = 136800원 이니..
    총 166800원이 들것인가.. 이런게 문제네요; 어허허;
    그냥 한번 깨질꺼면 안들고 생돈주는게 더 쌀수도 있거든요 ㅠㅠ

설령 1년뒤에 잃어버렸다고 해도 80%만 보상되기 때문에
    100만원짜리 폰이면 20만원 내고 다시 사야하는데
    보험비까지 포함하면

• Judicious

ㅜㅜㅜ저희신랑 보험안들었는데여
    어제 액정뿌사먹어서ㅜㅜ 생돈 10만원 나갓어여
    보험들면 70프로는 준다던데여ㅜㅜ

• 첫삥

저두 어제 핸드폰 바꿨는데요 5700원짜리 보험 가입했어요 핸드폰대리점 직원우 6개월에서 길어도 1년까지만 가입하는게 좋데요 그이후에는 할인받고 지원받아서 바꾸는게 훨씬 싸다고 하더군요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>