고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
그럼 서구에서 한정식 괜찮은데 있나여?

그럼 서구에서 한정식 괜찮은데 있나여?

루라

관저동에서는 찾기 힘들거 같구..

아무래두 걍 서구에서 찾아야 할거 같은데..

살구나무 괜찮나여?

글구 어디 괜찮은데 있는지..점심에 먹을건데..10~12명 정도 가족끼리 먹을거에여..

아기 백일때 식구들이랑 밥한끼 하려는건데..괜찮은데 있음 추천해주세요..

참 가격도 알려주심 감사하구여

• 알버트

근데 아무래도 맛있는 집은, 둔산, 탄방, 월평 그쪽이 맛있어요.

• 진달래

금광한정식은요 충무체육관 사거리에 있습니다...
    소롱골은 세이백화점 맞은편 미스터피자 뒤에 있습니다...
    아는척 하려는게 아니구요... 헷갈리실까봐요 ^^;;

• 애기

만년동 예원한정식이요~~ 둔산동은 연향한정식이요~~서대전4거리 예지원한정식이요~~부사동4거리 금광한정식이요~~ 유성은 스파피아호텔옆 오리코스전문점 그린하우스요~~ 가정집으로된 토속음식점으로는 서대전 세이백화점앞에 소롱골이요~~괴정동KT앞에 죽림정이요~~호스돈여고 안쪽에 충열탑앞에 탑집이요 이집은 예약해야 합니다~~ 도움이되셨으면 합니다~~

• 라와

만종도 괜찮아요. 점심에는 특선있어서 괜찮고. 많이 비싼것도 아니고.

살구나무집은 안가봐서 모르겠네요. ^^

• 떠나간그녀

살구나무 집 괜챦습니다. 근데 미리 예약하셔서 별채쪽 비슷한 방을 미리 예약하시는 것이 좋을 것 같네요..
    음식나오는 것은 규전 한정식 에서 약간 고전쪽에 가까운 한정식이라 생각하시면 될것 같구요
    여러가지 다양한 반찬들이 많이 나오니 아이들과 같이 가서 드셔도 괜챦을 듯 싶네요..

• 시윤

그래여? 으미..만종..왕가..만나는 어떤가여? 나온는데만 나오네여..ㅎㅎ

• 초코맛캔디

제 수준엔 만종.왕가 같은데도 다 괜찮은듯 싶은데요~
    여기나 다른 맛집사이트에서 한정식 물어보면 죄다~ 대전에선 괜찮은데가 없다고들 하더군요 ^^;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>