고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
16개월아기갈만한 근처가까운동물원추천해주세용~

16개월아기갈만한 근처가까운동물원추천해주세용~

노을

아기가 요즘부쩍 동물에 급관심을가지고좋아해서

데리고갈만한 소규모동물원추천부탁드려요

백화점 옥상을 가볼까~고민중이네요~

금정구긴한데 멀어도 상관은없어용~추천부탁용~

• 해찬나래

양정 송상현동상 맞은편 애완동물 파는데 있어요 건물 5층이구요 근데 애기 어리면 좀 무서워 할수도 있어요 토끼랑 새는 풀어 놓기 때문에.. 저희딸은 좀 무서워 하더라구요 시간 제한은 없구요 몇번 가봤는데 12시~1시 정도가 사람 적고 조용했구요 오후되니까 성인들이랑 좀 큰애들 많이 왔어요 다음에 세상에서 가장 작은 동물원이라고 사이트도 있던데 한번 둘러보세요

• 분홍색진주

양정 어딘가요? 우왕우왕~

• 봄여울

금정구시면 금강공원옆 해양자연사박물관 추천여~~!!!
    상어, 고래, 다양한 동물 박제전시되어있고~ 살아있는 악어, 도마뱀, 물고기 등도 구경할 수있고~~ 층별로 다양하게 볼거리가 있어 울 애들 좋아했답니당~~ 그리고 무엇보다 무료라서 좋아염^^
    그리고~바로 옆 금강공원서 놀이기구도 탈수있다네여~(전 구경하고 나오니 해가 져서 못갔지만^^; )
    애들 델꼬 나들이겸 갔다오기 좋을 거 같아염~ㅎ

• 딥블랙

큰동물 아니고 작은 동물도 괜찮다면 양정에 미니 동물원있어요 실내이고 토끼, 다람쥐, 새 직접 먹이 줄수 있고 열대어나 이구아나, 거북, 햄스터 같이 작은 동물 위주로 있어요

• 갅지삘여우

장유에 동물원 하나 생겻는데 좋아여..^^

• 미나

광복롯데도 괜찮고 주렁주렁도 괜찮아요,
    저도 16개월 아들 데리고 갔구요..ㅋㅋ 엄청 좋아 하던데요..
    광복롯데는 우리안에 들어 갈꺼라고 ㅜㅜ 난리 부리고..
    주렁주렁은 직접 만져 볼수도 있고.. 미끄럼틀때문에 아들 하고 씨름 했지만..
    주렁주렁 가실꺼면 나올때 손 여러번 깨끗히 비누칠 해서 씻고 나오심이 좋을것 같아요ㅠㅠ
    저도 몇번이고 씻겨서 나왔는데 아들이고 저도 눈병 걸렸다는...

• 오미자

울산 장승포 고래박물관이요^^
    작은 아쿠아리움인데 저렴해요...
    돌고래랑물고기있고...작은동물들있고...
    어리면 체험관만 끊어서보셔도되용

• 나라빛

광복롯데 추천드려용^^

• 다빈

저는센텀롯데옥상 햇살공원 괜찮은데 겨울이라 추우실듯ㅜㅜ 엔씨백화점 주렁주렁은 기대가커선지ㅎㅎ체험위주라 저는돌전아기댈고갔거든요ㅎㅎ

• 콩알눈

네~정말정말 감사해요~♥

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>