고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
걷는아기 기저귀 하기스? 군?

걷는아기 기저귀 하기스? 군?

해까닥

신생아때 여러 기저귀를 써보고 군이 좋아서 쭉 섰는데 팬티로 바꾸면서 하기스로 샀어요

하기스팬티(대형)..오줌이 베어나오더라구요 전 기저귀 안한줄알았어요 바지가 다 젔을정도로 그리고 뒤로 똥테러 몇번당하고..ㅜ
아니다 싶어서 급하게 마트서 군팬티(대형)샀는데
흠..허벅지가 쪼이고 배도 살짝쿵 쪼이는거에요..
특대구나싶어서요 밴드는 중형 아직도 가능하더라구요
배둘레가 안맞아서 잘때 한번씩 쓰고있고
그뒤..마미포크..밴드써봤어요
군만큼은 아니지만 일본내수용인것같고 4팩에 23000원해서 섰거든요
시댁에서 마미포크팬티(대형) 한팩사줘서 섰는데
헐 헐..

기저귀발진! 처음이에요ㅜ 양 허벅지사이 쫄려서
집물에 지금 피부가 화상입은것처럼 벗겨지고 똥꼬도 살짝빨갛고..약을 써도 잘안낫고..

그래서 지금 군팬티(특대형)한팩사서 우선 쓰는데
허벅지는 괜찮은데 배쪽 밴드가 배바지처럼 쭉올리면 젓꼭지까지 올라가서..

하기스팬티(대형)아님 군팬티(특대형) 둘중하나 사야겠다 싶은데..

뭐가 좋나요? 사이즈는 하기스가 딱 좋은데
하기스가 오줌베어나오고 딱 2번싸면 너무 무거워요

군은 사이즈가 크고 허벅지는 맞아요 배쪽 사이즈가 너무커서 왠지 낭비인것같고해서요

혹시 네츄럴인가? 하기스팬티 좋나요? 촉감은 좋던데 똥테러 당할까봐..근데 하기스 2번 오줌에 너무 묵직하던던데 원래 그런건가요?

• 남자

팬티는 전 하기스요...군은 예전에 쓸때 짲는방식이라 불편하더라구요^^*

• 연체리

17개월동안 하기스 프리미어 네이쳐 쓰다가 밤에 기저귀 갈아주는것도 힘들고 자꾸 새서 페넬로페 새로나온거 3일째 쓰는데 완전 좋네요
    11시-새벽6시까지 안갈아줘도 오줌 안새고 뭉침도없고 고무줄자국도 안나네요
    오줌이 자꾸 새서 하기스 점보 사용했었는데 페넬로페는 특대형하니 되네요
    새로나온거라 22개짜리 무료택배 9000원 조금 안되게주고 샀어요
    아기마다 다를수도 있지만 전 페넬로페 강추요~!!!

• 파랑

벗길때 하기스가 편하긴 편하더라구요 새는것만 아님 허벅지도 괜찮은데 똥하고 오줌이 새서...ㅜ 지금 쓸것만 사러 마트가는데 아직도 고민이에요

• 해찬나래

저희아들도 허벅지땜에 점보썻거든요
    저도 그거땜에 안되믄 돈버린다 생각하고 한팩만 시켰었는데 좋아서 두박스 더 시켰어요 ㅋ
    하기스처럼 오줌누고나도 처짐이나 뭉침이 없어서 좋더라구요
    한번 써보세요
    특대형이라도 하기스 점보랑 조금 밖에 차이가 안나네요
    배부분에 아주 조금 빨간자국남고 별 무리없이 쓰고있어요

• 꽃바라기슬아

그건 아직 안써봤네요 애가 허벅지만 아님 괜찮을텐데 사이즈만 한번 입혀보고싶네요 수량도 적당하고 금액도 저렴하고

• 하늘빛눈망울

그렇겠죠? 보솜이는 원래 두께감이있어서 무겁구나 넘어갔는데 하기스 2번쌌는데 미쳐못갈아주면 묵직함과 옷베어 나와서 다리가 고무줄같이 탱탱하지않아 딱 자기사이즈 될되더라구요 군이 좋긴한데 배바지처럼 쑥하고 올라오는게..ㅜ 팬티로 쓰게 되면서 고민꺼리가 되네요

• 베네딕트

하기스 쓰는 사람들은 괜찮다던데 저도 하기스 쓰면 저녁에 채웠다가 아침에 갈아줄려면 축축해요 전 군 만한게 없드라구요ㅋ하기스 축축한거 경험 하셨음 또 그럴꺼에요 군 사심이ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>