고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수건...삶으면 냄새..없어지나요?

수건...삶으면 냄새..없어지나요?

분홍이

항상 물기가있는 화장실 수납공간에
수건을 보관하니
아무리 뽀송하게 말려도
수건이 한번만 쓰면 꿉꿉한 냄새가 나네요
삶으면 좀 효과가 있을까요?

지금
과탄산 베이킹소다 구연산 넣고
팍팍 삶고있거든요...

집안일은..정말..
끝이 없네요
휴~~

• 마법

즤집은 유연제도 안써요..
    이제 팍팍 삶아주고 보관도 따로해야겠어요

• 늘다

왤케 냄새가 나는가했더니..습기있는 화장실 수건장에 보관해서 그럴수도 있겠군요..
    이유가 뭘까 삶아봐도..섬유유연제 팍팍넣어봐도 빠싹말려봐도..냄새나길래 수건을 싹 갈아치울까 고민중이였어요ㅋ
    저도 딴곳에 보관해야겄네요~~^^

• 멈짓체

세탁할때마다 삶지 않아도 되나보네요 ㅎ

• 새론

저도 수건 한달에 한번은 삶구요~~ 보관을 밖에다해요~

• 보예

이방법도 좋은뎅요?ㅎ

• 해샘찬

전 귀찮아서 과탄산이랑 세제넣고 뜨건물 잔뜩 부어놨다가 반나절뒤에 다시 세탁해요~~ 그리곤 햇볓에 말리니 까실까실하고 냄새도 안나더라구여~^^

• 니지

수건은 의례 화장실보관만 했는데
    이제 자리 옮겨줘야겠어요

• 살랑살랑

보관을 딴데다하심 괜찮으실거 같은데요

• 말달리자

저도 어서 뽀송한 수건 쓰고파용 ㅎ

• 갅쥐누뉨

저도 과탄산,베이킹 넣고 삶아서 써요.
    삶으니까 확실히 더 뽀송하고 냄새도 덜한것 같아요 전~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>