고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 보습크림 뭐가 좋아요?

아기 보습크림 뭐가 좋아요?

청력

아기피부가 건조한지 얼굴이랑 머리부분이 각질처럼 하얗게일어나요...
볼부분이랑목뒤랑 등윗쪽은 군데군데붉은 부분도 가끔 있구요..
초보맘이라 혹시나 아토피인가 싶어 병원같더니 보습을 열씨미 해주라더라구요~

혹시 아기 보습로션(크림)으로 뭐가 좋나요??

• 해님꽃

오이보스 좋아요.. 향은 별로지만요

• by풀잎

아빠가만든화장품이라고 천연화장품도 있어요
    그것도 검색해보셔요~

• 가리매

개인별로 맞는게 있는거 같아요. 저도 진짜 많이 바꿔봤거든요.
    포포 베이비밤이 제일 난거 같아요.
    보습은 진짜 최고고 천연이라 순하구요

• 한란

그래요~~

• 딸기맛사탕

아~ 저도 병원서 목뒤나 등같은곳은 리도맥스 며칠 발라주라더라구요...
    아기들마다 받는게 다 다르니 이것저것 써봐야하나봐요 ㅠ.ㅠ

• 맥적다

저희아가 한달전 증상이랑 똑같아욥 급하게 무스텔*스틱사서써봤는데 잘 안들어서 아토팜 페이셜크림썼더니 바로 가라앉네요 애들마다맞는게있나봐요 ㅠ 목은 넘 심해져서 심할때는 리도맥스발라요ㅠ

• 풀큰

넹 ^^

• 민구

아~그래요? 어떤건지 가격대랑 모르니 검색해봐야겠네요 ^^

• 비마중

울 애기도 심해서 이것저것 다써보다 오이보스로 정착했어요.
    그치만 또 좋다는건 구매해서 써보려해요^^; 아쿠아퍼도 좋데서 주문..
    애기물건만 자꾸 늘어가네요..ㅠ로션만 5번정도 바꾼듯

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>