고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
운전면허 딴지 5년됐어요

운전면허 딴지 5년됐어요

첨엔잘끌고다녔는데 신랑옆에만 타고다니니 운전이 못하게되더라구요 결혼해서 아기낳으니 남편없이 아기데리고 다녀할일도많네요 운전연수 받아볼까쌩각중인데요
맘님들 운전연수받으셔서 호과보신분계신가요
비용은 대략어느정도인가요 알려주세요

• 리라

저는 주차가 문제라서 주차 연수만 따로 한 번 받았어요~ 한시간에 삼만원이었던가 했었는데~ 자동차 학원에 문의해버세요~~

• 지은

저도 기억해줬으면 좋겠네요

• 연체리

운전하고 수영은 몸이 기억하는거 같아요~

• 해골

남편한테 연수받는다는건 쉽지않을듯하네요
    못한다그러면 욱해서 못배울듯해요 ㅋ

• 매화

저도 임신하자마지부터 운전 안하고 아들램 낳고 1년 정도는 은전 안했거든요. 거의 2년 가까이 운전 안하니 다시 시작할 따 조금 겁나더라고요. 근데 막상 운전니 하던 게 있어서 금방 하게 되더라고요.
    낮 시간에 가까운 곳부터 조금씩 해보세요.

• 마음

운전하셨음 연수 하시지 마시고 그냥 조금씩 다녀보세요.

• 잔디

운전대잡으니 겁부터 나내요ㅠㅠ
    연수받아야지싶네요

• Loseless

전에 타고다니셨으면 몸에 금방 익을거같아요 잘알고 가까운 거리부터 돌아보세요ㅎ저도 운전 처음할때 연수받으려다가 돈아끼자하고 조금씩 거리 늘려가니 어느덧.출퇴근도 하고 ㅋ 잘다녔어요

• 상1큼해

저도 12년만에 장농면허 탈출했는데...
    남편한테 연수받았어요^^
    10년 넘었어도 운전했던 감이 있었나봐요^^
    평일 낮에 조금씩 운전해보세요~
    연수없이 충분히가능하실꺼같아요~

• 민서

너무오랜만이라 겁이나네요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>