고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신랑님들 화장품 뭐쓰세요??ㅎ

신랑님들 화장품 뭐쓰세요??ㅎ

딥레드

제가.. 화장품 가게에서 일해보면서 얼마에 들어오는지 알고..

포장값 뺏을때 가격도 알다보니

화장품이 얼마나 거품이 많이 끼어있는지 많이 느꼈거든요

물론 좋긴 좋지만..

그러다 보니 제꺼는 물론 신랑꺼도 좋은거 사기가 너무 아까워요

얼마전 신랑이 화장품 다 떨어졌다길래 인터넷으로 주문했어요

정우성화장품이다 울신랑 정우성 피부처럼 되면 어떡해 ~~ 하면서 띄어준뒤

신랑한테 화장품 얼마게 ~? 라고 물어보니

십만원? 이러는거에요 ㅋㅋ

그러면 맞다고 하면 되는데 제가 거짓말 못하는 성격이라..

두세트에 19800원 줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸제 ㅋㅋ 라고 그랬더니

신랑 삐져서 내가 뻐빠지게 일한 돈으로 19800원 짜리 사주냐면서 ㅡㅡ;; 그러면서 니껀 좋은거 사제

하길래 내껀 스킨로션 같이된거 10900원 줬는데 ? 라고 말하니 어이없어 하면서

다음엔 헤라, 오휘 이런거 사라 !! 이러네요 ;;

19800원짜리 일주일 넘도록 쓰고있는데 트러블도 안나고 향도 딱좋은거 같은데 왜 화장품은 비싸면 좋은줄 아는걸까요ㅠ아는 언니들에게 신랑님들 뭐쓰냐고 물어보니 언니 신랑님들도 헤라 ..다음엔 신랑이 원하는 비싼 화장품 사주는게 맞는걸까요 ?ㅠㅠ정우성 화장품 쓰는 님들 저에게 힘을 주세요 ㅋㅋ

• 말글

포인트 좋네요 ㅎ 전 신랑 복지포인트로 제꺼 카메라 산다고 포인트가 없네요ㅜㅜ
    포인트로 카메라 산거 생각 해서라도 좋은거 사줬어야했는데
    제가 좀 치사한가요 ^^;;

• 콩쑨

저는 카드포인트몰에서 오휘꺼 사줬으요~ㅎ뭐 현금은 안들었으니~ㅋㅋ

• 보람

백화점 가서 고르는게 부끄러워서 그런거 아닐까요 ㅋㅋ
    화장품 금방금방 쓰니깐 선뜻 비싼거 사주기가 ..ㅋㅋㅋ
    남친이었을때면 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 내꺼

화장품 떨어지면 알아서 사서 쓰면 좋을낀데 남자들은 왜 못할까요?-_-
    사다주면 향이 별로네 이래삿고.. 싼거만 사주고 싶은 욕구를 솟구치게해요ㅎㅎㅎ

• CutieBaby

저도 다 떨어졌다길래 장보러 마트 간 김에 더페이스샵 가서 화장품 사라 이랬더니 됐다고
    자기 엄마한테 사면 된대요 (시엄니가 방판 하시거든요)
    그러고 몇일을 안사고 버티길래 제가 정우성 화장품 사줬더니
    저리 삐지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 휘율

집 앞 더페이스#에서 50%세일하면 사줬는데 별로라네요.. 미안해서 비욘*가서 괜찮은거 사줬더니 또 별로라고해서 그냥 싼거나 쓰라고 더페이스# 50% 세일하면 사다줘요ㅎㅎ 쉽고 단순한 남자에요ㅎㅎ

• 가랑비

비오템도 비싸지 않나요 ㅋㅋ

• 연연두

원빈 화장품은 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 은새

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 업글해서 사주셨네요
    저도 담엔 2만원대로 사주면서 생색내볼까요 ㅋㅋ

• 해샘찬

저희신랑 인터넷에 스킨2로션1 3개 들은거 만오천원 정도짜리 사줘요.. 헤라는 무신ㅋㅋㅋ
    이번에 필라로션 두개에 만칠천원인가 하길래 사줬어요
    이번엔 좀 비싼거 샀다고!! 3개 만오천원짜리 사다가 큰~~맘먹고 두개에 만칠천원짜리 샀다!!
    하니까 아까버서 못쓰것답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    향도 너무 좋고 비싼거는 역시 다르네 하면서 찔끔 찔끔 바르고 댕겨요
    울 신랑 어째요ㅋㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>