고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이불 살까요?

이불 살까요?

가든

큰애때는 침대서 재웠는뎅.. 둘째가 되다보니 침대에 누눌 곳도 없구 바닥에 재우는뎅..

요를 하나 사줘야 하나 고민입니다..

이제와서 사려니 좀 아깝기도 하구..

그렇다고 어른꺼 펼쳐 놓기도 그렇구..

딸래미 보니 지 이불 엄청 좋아라해서 아들래미도 사줘야 하나..싶답니다.

어쩔까요??

이불가게 가서 그냥 요만 살까요??? 어디 요 이쁜 집 없는징..

덮는건 겉싸개 쓰니 되던뎅.. 고민~

• 황예

어제 저도 사러 갔는데 목화솜 들어 가있고 그거 빼서 쓸수도 있다고 하더라구요. 베비란가 거기 30프로 할인
    하더라구요 15일까지

• 키다리

사지 마세요~ 전 시엄니가 첫애라고 사주셨는데 별로 필요하지 않다는걸 미리 알고 있었거든요.. 그래두 사주신다하여 억지로 받긴 했지만 지금와서 돈으로 받았으면 더 좋았을껄 한답니다. 정말 거의 사용안해요~ 얼마후에 벼룩에 내놓을까 생각중입니다.

• 새솔

울 아가는 엄마가 이불을 만들어 줬는데요. 신생아때는 그 이불위에서 잤는데, 뒤집고 굴러다니면서부터는 그 요가 부족하더라구요. 그래서 그냥 어른 요 깔고 재워요. 그거 더 맘 편하던데요.. 굴러다니다보면 맨바닥에서 자는것보다 큰 요 깔아서 재우면 덜 그렇거든요..

• 내꽃

이불을 사야하나 말아야 하나 저도 고민중이에요.

• 단순랩퍼

음 참고로 솜은 목화솜으로 해서 요랑 이불에 다 넣구요. 빨땐 따로 뺄 수 있어요.

• 큐트

전 그냥 이불점에 가서 주문제작했네요. 아가 금방크는 것 같아요. 저도 엊그제 낳은 것 같은데 다음달 벌써 돌이거든요. 글구 아가 좀 크면 굴러다니면서 자요. 그러면 작은 이불은 좀 그렇더라구요. 그래서 전 아동용으로 맞췄네요. 지금 잘 사용하고 있어요.

• 날위해

저두 여름에 낳아서 이불생각도 안했는데 가을되니까 필요하더라구요..
    침대에 데리고 자는것도 힘들구.. 그래서 장만했어요 압소바꺼 신상을 벼룩에서
    395천원짜리 20만원에.. 땡잡았지요..^^
    아기두 거기가 자기 이불인줄 아는지.. 이불에 눕혀놓으면 정말 잘자요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>