고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
오늘 밤에, ..패딩입으면 오바인가요? ㅋㅋㅋ

오늘 밤에, ..패딩입으면 오바인가요? ㅋㅋㅋ

이송이

오늘밤에 야외에서 모임이있어요ㅎㅎ
근데..거긴..야외에서 고기구어먹는곳이라..
추울거같은데. .. 패딩입고가면..오바일까요? ;;;;

• PrinceSs

오바고머고 추우면 입으세요 ㅋㅋ감기걸림 우째요 ㅋㅋㅋㅋ 챙겨가서 걸치시는것도 괜찮을듯 해요 ㅋ

• 모두가람

추위를 심하게타서..^^ 챙겨가야겠어요~~~^^

• 장미빛볼살

엄청춥던데....엄청빵빵한거아니고 얇은패딩정도는 갠찬ㅍ을듯해욯ㅎ

• 피어나

제가 워낙추위를마니타서..^^ 두껍게입고..차에..챙겨가야겠어요ㅎㅎ

• LimeTree

저녁땐 입어도 될듯요. 낮엔 완전더운데 밤엔 정말 넘 춥더라구요??
    두툼한 담요나 패딩 입으셔도될듯요

• 단화한

그래야겠어요ㅋㅋ패딩 오바인거같고..그냥 챙겨는가봐야겠어요ㅎ 산속이라..혹시 모르니깐^^

• 딥공감

ㅋㅋㅋ살짝두툼한잠바정도면 될거같은데
    혹시모르니 패딩은차에 넣어만놓으시고 정추우심 꺼내입으셔요ㅋ

• 두나

ㅎㅎㅎ 신랑두 하두 무조건 두껍게입으라고해서,ㅎㅎ패딩꺼내놓긴했는데 아무래도 오바같아서 여쭤봤어요ㅎㅎ제가 추위를 워낙타서 ㅋㅋ

• 중국드립

제가.너무 정없게 쓴건 아니죠?
    지금 날씨는 완전더워요. 저녁때 아무리.추워도 패딩까지는...ㅋ
    사춘기.라면 이해해요.웃어넘길수있어요.

이렇게 말했는데 겁나 추워지는건 아니겠죠?ㅋ

• 진솔

오바라고. 생각되요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>