고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제왕절개 수술 중 깨어났어요 어흑..

제왕절개 수술 중 깨어났어요 어흑..

코이

세번째수술이었고수술전잠은바로들었어요
그전두번의수술에서도약넣자마자머리가싸해지는느낌이들면서곧바로잠에들엏어요
근데수술중인지끝났는지모르겠고
살짝몽롱한상태인데주위가시끄럽더라고요
약간어수선한느낌이들고..
그러다눈을떠보니내가누워있고정신이들면서수술중인걸알았어요
그래서누워서"잠이깊게들지않은거같아요"라고하니까의사가다급한목소리로아기금방꺼낸다고하더라고요
그리고아기꺼내서저한테바로보여도주셨어요
몽롱한데감격하니감정이격해지더라고요
눈물이나면서펑펑소리내우니까기쁜데왜우세요라고하시면서아기볼수있도록배려해주셨죠..
살짝약기운이있어서말은했지만무섭거나그렇진않았어요
장과 방광이 유착되어있어서 떼어내고 꼬매는 수술을 같이 했는데 시간이 길어져 자연스레 깬거같아요
아픈건전혀못느꼈는데살을만지는느낌은살짝나더라고요..
당근소리는들리고요
암튼새로운경험이라사이트에주저리주저리떠들어봐요~~ (아직 스텝이 아니라 여기에 글 올려용)
아기가한달좀넘었는데손을마니타댓글에답글은못달것같아요
지금도아기앞으로업고글쓰고있어요ㅠㅜ

• 슬찬

저는 하반신만 마취해서 소리로 다 느끼고 뱃속에서 나온 아가 보여주고 수면제맞고 잠깐 자고 깨어나니 수술마무리 했더라고요 전신마취하셨나봐요?

• 안다미로

저도 첫짼데 그경험했네요 ㅋㅋ

• 소리

생각만해도 무서워요....첫째무통도맞지않고생진통해서둘짼수술할까하는데...넘 무서운말...ㅡㅡ;;

• 사랑

하반신 마취주사 맞고 수면제로 재워요

• 다흰

하반신마취만 하는거 아닌가요?

• 살랑살랑

수술하는도중 깨는경우도있군요. 아고 소름이돋네요.
    그래도 아이를볼수있어서 좋았겠어요

• 아유미

저였음 무서웠을꺼 같아요.. 출산 축하드려요^^

• 한무릎

전 아기 낳을때 안재우더라고요 느낌은 살 늘어뜨리는 느낌나고 뭔가 소리만 들리더라고요

• 아롱별

아 수다방은 되는군요ㅎ 감사해요

• 이루리라

스텝아니셔도 글은 올릴수 잇어요.. 수다방에 올리심 되는데..ㅎㅎ 축하드려요~~~^^ 셋째라도 많이힘드시져ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>