고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
ㅠㅠ 출산하고 얼굴. 눈 핏줄다터쟛어용..

ㅠㅠ 출산하고 얼굴. 눈 핏줄다터쟛어용..

도전중

얼굴 핏줄터진게..음. 주근깨처럼 전제의얼굴이.터쟛는데.. 이거 점되는거아니죠? ㅜㅠ 하걱정 되요 볼때마다 미칠것같아여요ㅠㅠ병원에서 사람들도 제얼굴 보고 놀래더라고용 눈알도 터지고 하니... ㅠㅠ 빨리 없어지는법 없나용? 언제 없어질가용 ㅠㅠ

• PrinceSs

저두얼굴 눈 그리고 몸까지 심하게 그랫엇는데~~~
    선생님께서는 눈만안불편하면된다고
    기다리는게 약이라고ㅜㅜ
    완전히 돌아오는건 3주이상걸렷던거같아요ㅜ
    그리고 울지말라고 눈나빠진다구요..ㅎㅎ

좀만참고기다려보세요 다시 꼭돌아올거에요^-^

• 보람

저첫째낳을때 애기가너무안나와서배를눌러서낳았더니 배천체가검붉게핏줄이 다터져있었어요ㅠㅠ

• 키움

금방괜찮아져요
    걱정마세요~~출산 축하드려요^^

• 뭘봐요

시간이 약이예요^^저도 그랬어요..정확히 얼마걸린건진 기억안나지만 일~이주 걸린듯요

• 횃불

제가그랬어요ㅠㅠ애기보러엘리베이터타는데거울보고놀랬다는,,,점점진해지다없어지니걱정마세요^^

• Sona

저도그랬엇어요...눈..얼굴 목 팔둑 힘들어간곳은 곳곳 다터졌었어요..ㅠ.아기낳고 꼴이말도 아니였죠..문병오신분들보기민망할정도ㅜ아기랑 인증샷도 예쁘게 찍고싶었는데..ㅠㅠㅠ사진찍기도싫어서 지금보니 병원서아기랑 같이찍은 사진없어요ㅠ 저도 걱정했었는데...일주일되면 싹없어져요...눈은 좀오래가요..3주??걱정마세요

• 빛나라

저는 눈은 그 영화특수분장같고 몸은 배까지 터졌더라구요 ㅎㅎ 몸은 금방 풀리구요
    조리원2주하고 나올때쯤 눈이랑 얼굴 거의 풀렸어요 ㅎ
    너무 오래가더라구요 ㅎㅎ 조리원에 마사지실 있어서 마사지받았어용ㅎㅎ
    흉이 남는건 아니니까 너무 스트레스 받지마시구요 ㅎㅎ
    저두 병원수유하러다닐때 고개숙이고 다녔었는데 병원관계자들은 다 이해해요 ㅎㅎ

• 츠키

너무 온몸에 힘을 주셔서 그렇다고 해요..
    너무 걱정 마시고 출산 축하드려요^^
    날씨 추운데 몸조리 잘 하셔요..

• 쌍둥이자리

헛... 전뒷 목이랑.어깨정도 에 주근깨처럼.피가 터졋어용 ㅠㅠ흐흑 출산은.정말... .......

• 지우개

저는 얼굴 눈 뿐만 아니고 온몸이 다 그랬었어요, 이틀정도 되니 가라앉더라구요.
    너무 걱정 마세요.. 저도 처음에 거울 보고 이거 안 없어 지는거 아니냐며 막 운 기억이 있네요..
    온몸의 실핏줄이 다 터졌더라구요..ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>