고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
시아버지 생신선물 추천부탁드려요 ㅜ ㅜ

시아버지 생신선물 추천부탁드려요 ㅜ ㅜ

향율

설에 시아버님 생신이신데 돈말고 선물로 괜찮은거 추천 좀 부탁드려요 ㅜ ㅜ (농사지으심 딱히 취미없으심;;)
전에 울목도리,지갑,등산티,스킨로션세트는 해드린 적있구요..며느리가 저혼자라 안해드리면 어른들이 시아비 생신도 안챙긴다고 하실것같아서 ....
남편은 이제 외벌이니까 저보고는 따로 하지말라고 하는대 맘이 또 그래지나요 ㅜ ㅜ
설되면 임신 37주차되는데, 설명절에 생신에 뒷날 제사에 잘 견딜수있을지 오만것이 다 걱정됩니다 ㅋ;;;
선물 추천 꼭 부탁드려요^^

• 소예

따뜻한 외투나 방한화 괜찮을거 같아용^^

• 딸기맛캔디

저희 시아버님 이번에 들고 다니면서 들을 라디오 사드렸어요~

• 큰아

저희아버님은오클리스포츠선글라스완전좋아하셨어요~요새노스페이스장갑것두괜찬턴데요~낀채로스마트폰장금풀고전화받을수도있더라구요~은근내복도괜찬을꺼같구요~명절에생신에제사까지ㅠ힘내세요!!!감기조심하시구용~~

• 보늬

워킹화도 좋네요! 시엄니도 같이 사들여야 할것 같은 불길한 예감이 ...ㅋㅋㅎ 조언 감사해요

• 마루한

워킹화나 등산화같은거요. 저희도 겨울생신이라 이번에 등산화해드릴려했는데 돈으로 달라시더라구요ㅠ

• 파란

며느리라 조금만 아잉하면 좋아하실꺼에요ㅋㅋ며느리사랑은 시아버지라잖아요ㅋㅋㅋ힘내시어용ㅋㅋ뱃속에 손주도 잇으니 더좋아하실꺼에용ㅋㅋㅋ

• ChocoHoilc

꺄우~~애교를 부려야되는데 무뚝뚝한지라 생각만 해도 부끄부끄^//^조언 감사합니다 노력을 함 해봐야겠어요

• 시원

선물많이부담스러우시면 케익이랑 꼬깔모자사가서 생일축하노래부르고 축하해드리면 어떨까용? 유치한것같아도 어르신들 좋아하셔용ㅋㅋㅋ내년 여든되시는 우리영감(친할아버지 애칭)도 매년그리해주면 좋아하시던데요ㅋㅋ

• 해긴

옷이 젤 무난하긴한데 , 등산티 사갔을때도 시어머니꺼랑 커플로 사오지 그랬냐는 소릴들어서 옷은 좀 고민이 되요 ㅋㅋ;; ㅡ그래도 조언 감사합니당^^

• 활력초

웬만한건 다하셨네요ㅠㅠ 블랙## 에 바람막이나 봄철에 가볍에 입을옷을 어떨까요???

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>