고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이사업체 질문있어요. (gs이사, 이편한이사)

이사업체 질문있어요. (gs이사, 이편한이사)

아롱별

장마철에 이사가야 할 거 같아서..
업체 고르기가 더 신중하네요..gs이사는 안좋은 후기도 있어서요.
사장님 정직하신 것 같았는데~~ 1일 1팀 작업하신다고 하더라구요..

이편한 이사 사장님도 호텔모아라서 되게 신경써주실 거 같았구요...후기 좀 올려주세요.. 비용도 알려주시구요~~~
저흰 5톤차 1대로 이동합니다.

• 날위해

가슴이 두근두근했습니다.ㅠ.ㅠ

저희가 GS이사몰이라는 이름을 먼저 사용했지만 이사업과 통신판매업이 업종이 달라서
    이름의 혼용이 가능하다고 하더라고요.

아무래도 저희 쪽에서 상호를 변경해야 할 것 같습니다.
    이름을 바꾸게 되면 그 동안 이용하셨던 고객님들께 혼란을 드릴까봐
    그 동안 어쩔 수 없이 사용하고 있었는데 억울한 일이 많이 생겨서
    상호변경 쪽을 심각하게 생각하고 있습니다.

댓글 남겨주셔서 감사드리고 좋은 하루 되십시오.

• 누리알찬

안녕하세요, 저는 창원GS이사몰 담당자입니다.
    여기 이렇게 답글을 남겨도 되는지 모르겠지만 저희 팀이 아닌 것 같아서요.
    저희 창원GS이사몰은 담배피우는 흡연자가 없어서 사무실에 재떨이도 없습니다.

게다가 3월에 보관이사는 진행한 사항도 없습니다.

그리고 저희 팀은 인원이 정해져 있기 때문에 가격이 타없체 대비 70만원씩이나 저렴할 수 없습니다.
    너무 저렴하게 드리면 팀원들 인건비 산정이 어렵습니다.

대신 서비스를 잘 해드리려고 노력하고 있습니다.

• 새얀

이사업체 사장님들은 다 바쁘셔서 그런지 연락은 엄청 안해주세요ㅜㅜ 넵 아무쪼록 업체 잘 만나 이사 잘할게요
    정보 감사합니다^^^^

• 호습다

네 속이 많이 상하셨겠어요ㅜㅜ
    1일 1팀이라 하셨는데~~ 뭐죠??
    그렇게 일처리하면 완전 화날 듯ㅜㅜ

• 도도

헉 혹시 gs예요?? 금액은 평날 85부터라고 했던거 같았는데요
    짐이 엄청 작았나요?

• 에가득

네, 전화번호 맞습니다. 가슴이 두근두근했습니다.
    저희가 GS이사몰이라는 이름을 먼저 사용했지만 이사업과 통신판매업이 업종이 달라서
    이름의 혼용이 가능하다고 하더라고요.

아무래도 저희 쪽에서 상호를 변경해야 할 것 같습니다.
    이름을 바꾸게 되면 그 동안 이용하셨던 고객님들께 혼란을 드릴까봐
    그 동안 어쩔 수 없이 사용하고 있었는데 억울한 일이 많이 생겨서
    상호변경 쪽을 심각하게 생각하고 있습니다.

댓글 남겨주셔서 감사드리고 좋은 하루 되십시오.

• 해길

예 사장님 ~~ 바쁘실텐데 이렇게 덧글 남겨주셔서 감사합니다.
    이사업체 알아보면서 비슷한 상호가 너무 많아서 헷갈린다고 생각하고 있었어요
    글 남겨준 사장님은 아마도? 즤집 견적 내 주신 사장님이신 거 같아요 ~~ 휴대폰번호 5660맞으시죠?
    참고하겠습니다^^^^ 전화드릴게요~~

• 아더

안녕하세요, 저는 창원GS이사몰 담당자입니다.
    아랫 쪽에 댓글을 남겼지만 혹시 못 보실까봐 여기도 댓글을 남깁니다.

저희 창원GS이사몰은 담배피우는 흡연자가 없어서 사무실에 재떨이도 없습니다.

게다가 3월에 보관이사는 진행한 사항도 없습니다.

그리고 저희 팀은 인원이 정해져 있기 때문에 가격이 타없체 대비 70만원씩이나 저렴할 수 없습니다.
    너무 저렴하게 드리면 팀원들 인건비 산정이 어렵습니다.

대신 서비스를 잘 해드리려고 노력하고 있습니다.

• 에가득

손없는 날인데도 저렴하네용 우린 평날에 저층 사다리차 해서 ~~ 님이랑 10만원차이나네용 짐도 진짜 없거든요~~
    사장님 좋아보이던데 마음 굳힐까봐요

• 아쿠아리우스

저 gs이사몰에서 했어요
    전 만족이에요
    1월에 했는데 사장님이 넘 좋았어요
    일하시는 분들 담배도 안피시고 옷장정리도 잘해주시구
    1일 1팀만 받아서 고객이 만족할때까지 마무리 해주시고 가셨어요
    비용은 손없는날에 한지라 95였구요
    근데 비용은 짐에 따라 틀려지니 차이가 좀 있을꺼에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>