고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
메뉴들좀던져주고가세요ㅜㅜ

메뉴들좀던져주고가세요ㅜㅜ

다올

제 여동생의 시동생이 ㅋㅋㅋ
사돈총각이요 ..미국으로이민가서 태어나고자랐는데요..
이번에 한국에한달?정도 놀러왔데요ㅜ
시엄니밥은 입에도 안대고ㅜ
야채도절대안먹는데요ㅜ햄버거에 양파 토마토 피클마저 빼고먹는다네요ㅜ동생이매일밥을해주고있는데ㅜ
메뉴가한계가있데요ㅜ모아님들ㅜ
까탈스런 사돈총각ㅜ뭘좀해먹여야될까요ㅜ
메뉴좀던져주세요ㅜㅜ

• 도도

그쵸?ㅜ
    여친은많다던데 ㅋㅋㅋㅋ
    한참생각했어요ㅜ그럼미국에선뭘먹고살았나ㅜㅋㅋㅋㅋ
    참..돼지고기도별로고ㅋㅋ소고기만좋아한다네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 옆집언니야

물에 담근 고기도 싫다 야채는 아예 안 먹고. . . 에그
    진짜 까탈스런 입맛을 가지셨네. 누구랑 결혼할지 원. . .
    소세지. 두부 부침. 주먹밥. 짜파게티. 라면. 계란 후라이.
    돈까스. 새우튀김. 야채 빼고 생각하려니 별로 생각나는게 없네요
    동생분 진짜 스트레스일듯
    걍 나가서 입맛에 맞는걸로 사드시라 그래요.

• 미리내

시어머니가..오늘무슨김밥을싸줬는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하나먹고 케이에프씨가서 닭큰거사왔다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야채종류는아예안먹으니.....치즈햄계란참치돈까스 ㅋㅋㅋ막넣고만들어줘보라고해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

• 꽃내음

김밥도 좋아하지않나요?
    야채빼고 돈가스김밥도 맛나궁
    참치마요네즈해줘도되공
    몇가지 해줘보시고
    안먹으면 확 청국장해줘버리세요ㅋㅋ

• 곰돌곰돌

아!!닭봉이나날개구이같은것도괜찮겠네요....
    안그래도지금...재부가..지동생이지만 너무한다며ㅋㅋ
    된장찌개 끓이랫다는데 ..그래도어떻게그러냐고톡왔더라구요ㅜ
    저도영ㅜ생각나는게없어ㅜ모아님들께요래여쭤봅니다ㅜㅋㅋ

• 바나나맛사탕

안그래도매일...케이에프씨와맥도리아가고있데요ㅜㅋㅋ
    동생감기몸살인데ㅜ쉬지도못하고ㅜ제가가서도와주기도그렇고ㅜ맘이그렇네요ㅜㅜ

• 마루

버거킹 이런데 데꼬가면 입맛억 좀 안맞을려나요... 이탈인데..동생분 진짜 짜증나실거같아요ㅠㅠ

• 트런들

불고기는싫어하나보더라구요ㅜ
    하아ㅜ물에담근고기는싫고ㅜ야채도싫고ㅜ
    날마다 바베큐를할수도없고 ㅋㅋㅋㅋ

• 플랜

한국음식은 역시 불고기ㅋㅋ
    당면넣어서 쉐킷쉐킷~!
    입맛까다로운사람은....
    잘먹는음식으로 해주는게 맞는거같애요^^

• 별햇님

초간단으로 오븐에 통닭넣고 걍 꾸버서 머스타드소스 어떤가요~ 전기세의 압박은 있지만... 다른거에 비해 손쉬우니...ㅠㅠ
    내 시동생이었음... 미국가는날까지 신랑타작하는날이겠어요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>