고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이사랑카드말이에여 ...

아이사랑카드말이에여 ...

2gether

동사무소에서 2월8일날 신청했는데
아직도 카드발급심사중이래여 ...................... 심사를 뭐이리오래함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어린이집에서는 결제문자오고 원장쌤꼐 말하니 보류해준다던데
또 문자오네여 ........... 갠히 압박이 혼자서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어떻게 하면 빨리나올까요?? kb신청했는데 고객센터저나해서
빨리해달라고 해볼까요??

빨리 받으신분들은 얼마나 빨리 받으셧나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아이고 답답해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 물맑

저도기다리다안되서은행가서새로신청해서바로받았어요체크카드로요동사무소전화하니오래걸린다고급하면은행가서하고카드나오면하난없애면된데요..어느세월에나올지..걍은행가서만드세요..

• 헤벌심

저도 국민인데 한달되도록 안와서 어제 카드사에 전화해서 확인했어요 신용카드보다 체크가 빨리나온다해서 체크로바꿨네요 그러니 열흘안에 도착한다구 전화왓어요

• 찰스

맞아요. 그냥 전화로해당 카드사에 전화해 가지고 있는 카드에 아이사랑카드 기능만 부여하면 그날부터도 쓸수 있던데요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>