고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
때리는아이 맞는아이...

때리는아이 맞는아이...

휘들램

교회에서 자꾸 우리아일 때리는 아이가 있어요ㅜ 나이는 6세구요
그 엄마는 자기애가 이유가 있어서 그런거다..라는데 그럼 우리아이도 화날때마다 그 애를 때려도 된다는건가요? 난폭적인건 생각안하고...맞아서 우는애앞에서 할소린지.. 우리아이는 늘 맞고 우니까 계속 그러는가봐요 제가 그 엄마한테 뭐라고하면 좋을까요ㅠㅡㅡ 교회에 이러면서 다니면 무슨의미가 있을까요ㅜ
교회를 떠나고싶어요
때리는것도 얼마나 알차게 때리는지 너무 기분나뻐요.
어떻게 방법이 없을까요ㅠㅠ

• 제철

오늘두 뺨맞구 엄청울었는데.. 마음너무않좋았어요ㅠㅠ
    한번은 제가 옆에있으니 때리지는못하고.. 제 스마트폰으로 동영상보는데 자기 안보여줬다고.. 화가난거예요
    제 앞에있는 지엄마한테 우리애 이름을 대며 쟤 죽여줘 죽여줘.. 하는거있죠 닭살이 쫙 돋더라구요 열번도넘게 죽여줘죽여줘하는데 그엄마는 대수롭지않은듯 속상했구나 그런말하는거아냐~ 그러는데 저는 몇일동안 맴돌더라구요ㅠ

• 핫블루

어머나 그 애 엄마가 개념이 없네요. 이유가 있음 살인도 합리화할 사람이네요. 왜 그런 사람이 교회는 다닌대요? 이상한 사람인 것 같아요. 여섯살이면 말귀 다 알아듣는 나이잖아요. 자기 마음대로 안 된다고 친구를 때리는 게 말이 되나요. 그냥 화풀이 하는 거잖아요. 자기 아들 망치는 거 맞아요. 분노 조절 안 되는 애로 키우고싶나봐요.
    제가 다 화나요. 속상하셨겠어요 ㅠㅠ

• 정예

큰애는 딸이라 이런경험 못했어요 어쩌다 친구들하구 싸워서 화해시키고 그랬지 어런상황은 첨이예요ㅜ 아들이 왜그런걸까요ㅠ 유치원은 잘 다니는데 유독 교회에서도 그아이만 그래요 그아이는 6센데도 침을 흘려요 말도 엄청 느리게 하고 어벙벙해 보여서 약해보이는데 안그러네요.. 아이가 문제있어보이기도하구요..
    오늘도 교회모임있었는데 뺨맞아서 엄청 울었어요ㅠ 너무 속상한맘에 글을 다 올렸네요 답글주셔서 너무감사합니다ㅠ

• 재넘이

우리딸도 때리는것보단 뺏기고 맞는 편이예요 애기땐 같이 때리지말라고 했는데 6살인 지금은 같이 화내고 하지말라고 소리지르라고 그래도 그러면 같이 때리라고해요 선생님한테 혼나면 친구가 먼저 때렸다고 말하라고 하구요 애들이 만만해보이면 꼭 그렇게 거칠게 나오는 애가 있네요 근데 6살정도되면 애들이 커서 잘 안싸우고 안때리던데..참 속상하시겠어요

• 에가득

우리애는 왜그런거죠? 궁금해져요 맞고 울지말고 같이 싸우면 좋겠더라구요
    속상해요...

• 민서

세상에 그걸 말이라고..부모가 그따위니 애가 그러죠..6살이면 뭘몰라 때리는 시기가 지났잖아요 애가 못된거네요 내가 다 화가 나네요

• 너만을

그죠? 폭력은 무조건 안되는거죠ㅠ 근데 우리아들한테 너도 같이 때리라고 시킨 저는 뭔지...ㅠㅠ
    그집은 그러고 부부싸움하나봐요 뺨을 철썩 소리나게 때리는데 우리애가 우니까 누나도 같이 울더라구요 그애는 엄마품에 안겨서 더 약한척하고 있고... 그엄마가
    우리아들.. 속상한일 있었냐고 자기아들을 안타까운눈으로 바라보더라구여ㅠ
    저가 병신같은걸까요ㅠㅠ 너무속상해요

• 횃눈썹

진짜 웃긴엄마네..무조건적으로 먼저 때리는건 잘못된거죠 님의 자식이 멀 잘못했던 안했던 폭력은 나쁜거죠 부모가 그렇게 가르치니..자식이그럴수밖에요..

• 은송이

답글 감사드려요 최대한 감정 억누르고쓰느라 제대로 글도 못쓴거같아요ㅠㅠ
    너무나 싫어요 그엄마.. 우리아이에 그아이 앉혀놓고 이유 물어봤는데 제아들이 블럭을 안줬다.. 놀자고했는데 안놀았다.. 매번 이런이유예요. 그엄마는 자기 아들이 이유없이 때릴아이는 아니라고만하고.. 지금도 너무 억울해요
    우리애가 어쩌다 때리면 우리아이보고는 때리는거 아니라고하고... 그엄마 자기아들 망치는거 맞죠?? 왜 그러고 키울까요

• 눈꽃

이유가 있으면 때려도되는거냐고 물어봐보세요.
    만약 양배추님 아이가 잘못을해서 맞앗다고치면
    맞은거에 화나서 양배추님아이가 그아이를
    마구마구때리면 좋겟냐구요...
    이유가 있다고해도 때리는게 잘된행동인지.물어봐보세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>