고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기데리고 제주도 다녀오신 분??

아기데리고 제주도 다녀오신 분??

귀1여운렩

몇 달 후에 돌쟁이 데리고 제주도 여행을 갈까 하거든요.

웃긴 질문일지 몰라도 비행기탈때 아기는 어떡하나요?
아기자리가 따로 있나요? 안고 타나요???^^;;;
아 그리고 렌트카에 카시트도 대여가 되나요??

이유식은 시판이유식 챙겨가는 게 좋겠죠?
아직 시판은 한번도 안사봤거든요.

여행할 때 챙기면 좋은 아기 물품이나
제주도에 아기 데리고 가기 좋은 곳도 추천부탁드려요!

• 지음

유모차는 왜 필요한거에요? 휴대용 유모차가 아직 없거든요.ㅜㅜ
    와, 이유식은 다 만들어가셨네요. 그럼 따로 보온통도 챙겨야겠죠?

• 새누

공항에서 휴대용유모차 필요해요~ 제주도의 자연을 느낄려면 힙시트도 챙기시고 아기가 잘 먹는걸로 만들어서 냉동시켜갔어요^^

• 소아

아빠한테도 잘 안기질 않아서^^;; 유모차 꼭 챙겨야겠네요. 상세히 알려주셔서 감사해요. 좋은 오후 되세요.^^

• 두루

네^^ 참 휴대용유모차 가져가실수있음 가지고가심 훨 편하실꺼예요ㅎㅎ시중에 5만원선 저렴한거 많이있잖아요ㅋㅋ탑승시 짐붙일때 같이 부칠수있으니 챙겨가심 좋을꺼예요^^
    아무래도 돌쟁이아가는 계속걸을수가없는데 엄마가 안고다니기엔 힘드실수도 있어요ㅎㅎ

• CutieBaby

앗 바로 메모해둘게요!
    좋은정보 감사해요^^

• 아이처럼

아항 그렇군요! 감사합니다

• 율아

비행기기다리는동안 애기가 잘수도 있고, 사람들이 많아서 이동할때 태워놔야 수월하더라구요^^

• 화이트

렌트카 카시트여부는 잘모르겠구요~해당렌트카로 문의하시는게 가장 정확할거같아요!ㅎㅎ
    돌쟁이 아가데리고 다니기엔 아쿠아플라넷,휴애리공원,한림공원,중문관광단지내 여미지식물원,에코랜드 좋아요ㅎㅎ

• 먹딸기

조금일찍가셔서티케팅하실때
    비상구쪽으로달라하시면그렇게해줘요
    저도24개월아이델고갈때그렇게갔어요

• 초코우유

두돌전아기는 운임비없이 무료로 비행기탑승하구요, 좌석은따로없고 엄마나 아빠무릎에 앉아서가요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>