고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
외박에 기준~?

외박에 기준~?

목소리

갑자기 궁금하네요 ^^;;
저는 특별히 외박이다 아니다 생각 안해봤는데
주변에선 12시 넘어 들어오면 외박이라고 하고 ..
저희 신랑은 회식이든 친구 모임이든 운동 모임이든
술마실일있으면 12시는 그냥 넘거든요 ;;
평균 새벽두시반에서 3시반 사이~?
그래서 술먹으면 그런가보다 하고 넘어가며 살았는데
다른 분들은 언제 들어오면 외박으로 간주하세요~?

• 꽃짱구

세뇌당한 1인 추가요

• 잇힝

연애도 십년 넘게 했는데 그때 버릇을 못 고치네요 ㅡㅡ ;;
    그래도 지금은 좀 빨라진거리는 ^^;;

• 솔관

어딘가에서 자고 와야 외박 아닐까요..^^;; 신랑분이 좀 늦게까지 드시는 편이시네요~

• 차미

ㅋㅋㅋ 오늘 신랑들 왜이러신대요 ;;
    낼 출근도 해야 하는뎁 ㅡㅡ^

• 앨버트

날 밝으면.... 제 기준은 그래요ㅋㅋ
    저희남편도 아직 귀가전이시네요...
    스팀팍팍;;;;;;

• 저도 그리 생각하며 살았는데 넘 편하게 해준 모양이에요 ㅡㅡ;; 신랑한테 세뇌 당한것 같아요 ~;;

• 딥와인

전.. 밖에서 자는거만아니면... 외박아니라고.. ㅋㅋㅋ 제가 너무 관대한건가요? ㅋㅋㅋ

• 반혈

연애때부터길들여놓은보람?ㅎ 이있었던거같아요착하기도하고
    오늘은싸우고나갔는데이인간이개기나바요 가만안둘작정이에요ㅎㅎ

• 화이트

ㅎㅎ ~ 남편이 반항하진 않으시던가요 ^^;; 저희 신랑은 비협조적일것같으네요 ㅜㅜ
    저희집 신랑도 아직 안들어오심이요 ㅎㅎ;;

• 저는무조건12시넘으면외박이라해요
    그시간넘어들어오면싸우는날
    결혼한지 4년. 12시넘어온거열손가락안에꼽는데
    이인간이지금까지안들어오네요
    싸울려고대기중이에요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>