고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
롯데몰은 주차비를 왜 받는거에요?

롯데몰은 주차비를 왜 받는거에요?

다와

제가 타지역에서 이사온지 얼마안되서 잘 몰라서그러는데요
전에는 김포공항 롯데몰이 가까워서 자주 다녔는데
그땐 주차비땜에 걱정한적이 한번도 없었는데요
사이트보니까 백만원어치를 사도 주차비냈다는글을 봤어요
왜그런거에요?
같은 롯데몰이믄 똑같아야지..
수원만 내는 이유가 모죠?
글보니까 롯데몰때문에 애경에서도 주차비 걷는다는데..
그름 요기도 물건구매해도 주차비내는건가요?
뉴코아랑 갤러리아도?다 똑같나요?

갑자기 궁금하네요

• 교통 체증 유발때문에 주차예약제 시행하는 겁니다. 수원역 일대가 원래 전국적인 교통지옥으로 유명하거든요. 서울도 잠실일대 교통체증 유발방지 차원에서 걷도록 하는 걸로 알고 있고요 수원점도 같은 취지로 시행시킨 거에요. 사실 롯데가 주장한 건 아닙니다. 앞에 새로 설치된 과선교 고가도로도 롯데와 애경이 투자해서 수원시에 지어준 것으로 알아요.

• 아라

전애경에 주차하고 돈내본적이 없어요.
    롯데몰에선 주차비 만원 낸적있는데..
    완전 짱나더라구요... 그날 50만원 넘게 썼는데....
    이거 다신 가기 싫어서 안가요...ㅋㅋ
    뒷끝작렬이죠...ㅋㅋ

• 바나나

수원시에서 주차비 안받으면 오픈못하게해서.. 환경어쩌구 비용으로 걷는거고..
    가끔 복불복으로 주차비 안받아서 대박 재수좋게 나오는경우도있어요..
    애경도 이번에 확장오픈하면서 함께 받고요.. 애경은 짤없이 다.. 받는듯
    저는 이제 백화점갈때 버스타고 다니네요.. 그게 맘편해요. 주차전쟁도없고

• 리네

저 지난번에 예약하고갔었는데..
    안받던데여? 그래서 돈 준비했다가 그냥 보내줘서왔는데..정확한 시스템은 모르겠네여

• 나리

서울 롯데몰도 돈내요~~거긴 멀사도 할인도 안해줘요~~롯데만 그런듯요~~ak는 수원시에서 같이 받으라했다네요~~

• 해찬나래

수원시에서 주차요금 받으라고 했데요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>