고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
호매실 호반베느디움 오늘 청약이라는데..괜찮은가요?

호매실 호반베느디움 오늘 청약이라는데..괜찮은가요?

가리매

며칠 전부터 호매실 청약관련 글이 올라오더라구요.관심 없었는데..글보니..괜찮을것두 같고...혹시 P붙지 않을까 그런생각도 들고...
전 신영통사는데 다른곳을 잘몰서요..
애는 둘있고..큰애 3살이고..이제 정착하긴해야는데 솔직히 어디가 괜찮은지 학군 이런거 신경도 안쓰고 잘몰라요.
회사는 영통쪽이고 지인은 동탄쪽에 많아요...신랑 회사는 수원역 뒤쪽 근처구요.이번 호메실 1차하고 담에 2차있던데 ..1.2차중 어디가 괜찮을까요?청약 관심있어서 좀 알아보신분...정보 좀 주세요
오늘 청약 1순위 신청이던데 ..남들 한다니..알아보지도 않고..청약 넣을까 요러고 있네요

• 뿌우

건교부 실거래가 보니 같은 평형대비 보통일억차이구 딱 한건만 칠천차이 나던데요

• 카이

그렇게 차이가나나요? 흠..

• 리라

궁금한게 삼억 사천이면 주변 팔년된 아파트보다 일억이나 비싸던데 매리트있을까요?

• 꽃큰

1차가 도로쪽인거져?고민고민..

• 이루리라

아 감사합니당:-)

• 다올

저희 부부 기준에서요 ㅋㅋㅋㅋ 신혼부부 특공으로 넣은거라 올해가 딱 3년 차라서요^^

• 연꽃

내년엔 특공 제외예요? 2차 생각하고 있었는데??...

• 수국

호매실동이 앞으로 개발될수 있는 지역이라 관심 많이 받더라구여~~ : ) 전 어제 특공 지원으로 당첨되꾸여, 1차 2차 고민했는대 2차는 좀더 안쪽이고 내년앤 특공 기준애서 제외라 ㅠㅠ 여지없이 1차 신청했네여 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 내일 경쟁 비율 무지 궁굼한 1인이네여^^ 님도 집 선택하는 일이나 신중히 고민하시고 결정하셔서 좋은 결고ㅏ 있으시갈 바랄게용^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>